Sauces et condiments Bio

Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Sauces soja et asiatiques Bio

Sauces soja et asiatiques Bio

Ces sauces soja et asiatiques bio sont incontournables pour les amateurs de cuisine nippone ! Elles sont idéales pour relever la saveur d’un plat salé et pour donner du peps à une préparation à base de riz thaï. La véritable sauce Teriyaki bio fait ainsi partie de ces condiments indispensables pour cuisiner asiatique et sans gluten. Grâce à cette sauce japonaise Teriyaki, vous pouvez faire mariner vos dés de tofu, vos morceaux de viandes, vos poissons ou vos divers légumes vapeur afin de leur donner un goût unique. Vous pouvez également utiliser la sauce soja Teriyaki certifiée AB afin de donner une belle couleur ambrée à votre assiette de nouilles Udon, ou pour déglacer des légumes sautés à la poêle ou au wok. Si vous souhaitez apporter une touche d’originalité, misez également sur le jus de yuzu bio. Ce produit naturel et sans additif parfumera avec délicatesse vos préparations culinaires, tout en rappelant le goût caractéristique des agrumes. Quelle que soit votre préférence, La Fourche vous propose sa sélection de sauces japonaises bio au meilleur prix afin de faire des économies sur vos courses en ligne.

Voir plus

17
résultats
Filtrer
Trier