Retour haut de page

Sucre bio

Sucre bio

A vos marques - pâtissez ! Du sucre bio en veux-tu en voilà pour tous vos desserts ! Et à La Fourche, on ne fait pas les choses à moitié : on ne vous propose que du sucre biologique de qualité, dont du sucre issu du commerce équitable. Notre objectif : valoriser un produit naturel et non raffiné, qui est élaboré dans le respect des écosystèmes naturels et de la santé humaine. 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
21
résultats
Filtrer
Trier
21 résultats

    Grâce aux méthodes de fabrication artisanale, vous pourrez savourer les notes de caramel et de vanille du sucre Mascobado bio, ou les arômes de réglisse du Rapadura bio. Du sucre de canne bio au sucre de coco en passant par le sucre blanc bio, ou le sucre vanillé : vous avez toutes les options possibles et imaginables pour préparer d’irrésistibles gourmandises maison. À vous de choisir votre format en fonction de vos besoins en cuisine : sucre bio en morceaux pour adoucir votre café du matin ? Sucre en vrac ou en sachet ? Et si vous surveillez votre glycémie, n’hésitez pas à tester le sucre de coco bio, fabriqué à partir de la sève de fleurs de cocotiers. 

    Vous pouvez aussi vous tourner vers d'autres alternatives pour sucrer vos plats, avec des édulcorants naturels bio comme le sirop d' agave, le sirop d'érable ou de coco, l'agar-agar… Utilisez les sucres et édulcorants naturels les plus originaux et healthy !