Retour haut de page

Chocolat en poudre bio

Chocolat en poudre bio

Apportez une touche chocolatée à votre petit déjeuner grâce à notre sélection de cacaos en poudre bio ! Cette poudre à base de pâte de cacao pressée et filtrée se consomme aussi au goûter, dans une boisson chaude ou froide. Utilisez-la pour réaliser une ganache au chocolat, un glaçage végétalien, des muffins ou encore un délicieux brownie aux noix. 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
9
résultats
Filtrer
Trier
9 résultats

    Comment utiliser du chocolat en poudre ?

    C’est une préparation instantanée au cacao biologique qui s’avère également très utile en cuisine, notamment pour remplacer une tablette de chocolat pâtissier dans des recettes de desserts. Outre cet aspect pratique, les bienfaits nutritionnels du cacao sont multiples : il contient des antioxydants, acides aminés essentiels, vitamines, minéraux et fibres alimentaires. 

    Où trouver du cacao bio en poudre ?

    A La Fourche, vous pourrez acheter à des prix imbattables du chocolat en poudre bio issu du commerce équitable, de la poudre de cacao cru, du cacao en poudre sans gluten, du cacao non sucré bio ainsi que du cacao maigre en poudre. Toutes nos poudres de cacao sont certifiées AB, ce qui signifie qu’elles sont issues de fèves de cacao cultivées et récoltées selon des normes environnementales et sanitaires strictes.

    Envie de prolonger le plaisir ? Retrouvez aussi sur notre magasin bio en ligne :