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Chocolat en poudre bio

Chocolat en poudre bio

Apportez une touche chocolatée à votre petit déjeuner grâce à notre sélection de cacaos en poudre bio ! Cette poudre à base de pâte de cacao pressée et filtrée se consomme aussi au goûter, dans une boisson chaude ou froide. Utilisez-la pour réaliser une ganache au chocolat, un glaçage végétalien, des muffins ou encore un délicieux brownie aux noix. 

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    Poudre De Caroube Bio

    Fait en France

    Ancien prix7,48 €-22%5,85 €

    330 g 17,73 €/kg

    Poudre De Caroube Bio
    0

    Jean Hervé

    Note 4.8 sur 5 (11 avis)

    Quels sont les bienfaits de la poudre de cacao bio ?

    La poudre de cacao bio, c’est bien plus qu’un ingrédient pour les gourmands. C’est un concentré de bienfaits pour votre santé. Riche en antioxydants, elle aide à protéger vos cellules contre le stress oxydatif. Ses apports en magnésium contribuent à réduire le stress et à maintenir une bonne énergie tout au long de la journée. Elle contient aussi du fer, indispensable pour soutenir vos fonctions cognitives et booster votre vitalité.

    En plus, la poudre de cacao bio a un indice glycémique bas, ce qui en fait une option parfaite pour celles et ceux qui cherchent une alimentation saine et équilibrée, sans renoncer à la gourmandise. C’est une alliée de taille pour nourrir votre corps et ravir vos papilles, en toute simplicité.

    Comment utiliser le chocolat en poudre bio au quotidien ?

    Polyvalente, la poudre de cacao bio s’invite dans vos recettes sucrées et salées. C’est une préparation instantanée qui s’avère très utile en cuisine, notamment pour remplacer une tablette de chocolat pâtissier dans des recettes de desserts : mousses, gâteaux, biscuits ou même crêpes. Pour un réveil tout en douceur, pourquoi ne pas préparer un chocolat chaud onctueux ?  Vous pouvez aussi l’intégrer à des smoothies énergétiques, à mixer avec une banane et du lait végétal par exemple.

    Mais saviez-vous que le cacao peut également s’inviter dans vos plats salés ? Une pincée dans une sauce pour un chili ou un ragoût donne un twist original et réconfortant. Privilégiez une poudre non sucrée pour ajuster le dosage selon vos envies et créer des recettes adaptées à vos goûts.

    Où acheter du chocolat en poudre bio de qualité ?

    Pour trouver une poudre de cacao bio de qualité, quelques points à vérifier :

    • La provenance : optez pour des cacaos transparents sur leur pays d'origine et leur lieu de transformation.
    • Les labels : un label bio garantit une culture sans pesticides ni engrais chimiques. Soyez aussi vigilant sur les labels Equitables : Fair Trade, Max Havelaar…)
    • La composition : préférez une poudre 100 % cacao, sans additifs ni sucres ajoutés.

    A La Fourche, vous pourrez acheter à des prix imbattables du chocolat en poudre bio issu du commerce équitable, de la poudre de cacao cru, du cacao en poudre sans gluten, du cacao non sucré bio ainsi que du cacao maigre en poudre. Toutes nos poudres de cacao sont certifiées AB, ce qui signifie qu’elles sont issues de fèves de cacao cultivées et récoltées selon des normes environnementales et sanitaires strictes.

     

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