Boisson de riz bio
Retour haut de page
Boisson de riz bio
Aucun résultat pour .
Essayez de supprimer les filtres ou de changer votre recherche
Quels sont les bienfaits santé de la boisson de riz ?
Elle dégage un merveilleux arôme de riz grillé. La composition d’une boisson au riz bio est assez proche de celle du lait d’amande. Il s’agit d’une boisson très digeste car elle ne contient ni lactose, ni protéine de lait, ni gluten. Elle contient un sucre naturel provenant de la fermentation du riz et du silicium, un oligo-élément qui permet de fixer le calcium et le magnésium. Vous trouverez d’ailleurs une version enrichie en calcium, encore plus intéressante sur le plan nutritionnel. La boisson de riz, comme les autres boissons végétales, est riche en vitamines, sels minéraux et en bons acides gras.
Comment utiliser du lait de riz ?
Une boisson de riz s’utilise de mille façons ! Cette boisson végétale douce se consomme chaude ou froide. Intégrez-la dans la préparation de plats salés ou sucrés comme les pancakes, crêpes, gaufres, sauce béchamel, quiches, clafoutis, crèmes, flans et gratins. Un soupçon de boisson au riz bio dans votre café atténue l’amertume de ce dernier et lui apporte un léger goût sucré. La boisson au riz apporte de l’onctuosité à une soupe de légumes.
Si vous hésitez encore, sachez que cette boisson est délicieuse et pauvre en calories : c’est l'alternative parfaite aux laits d'origine animale, idéale pour garder la ligne sans se priver de moments gourmands !