Retour haut de page

Levure bio

Levure bio

On est bien gonflés à La Fourche : toutes nos levures sont bio et elles vont ravir vos papilles. Poudre à lever sans phosphates bio, sans gluten bio, levure boulangère, bicarbonate alimentaire, préparations pour remplacer les œufs… Grâce à notre sélection de levures bio & cie, vous allez pouvoir cuisiner de fantastiques gâteaux ou de délicieux pains. Résultat : une famille pétrie de bonheur ! 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
14
résultats
Filtrer
Trier
14 résultats
    • Levure Fraîche En Cube Bio

      +10 jrs

      Ancien prix1,04 €-23%0,80 €

      -5% dès 4 produits

      42 g 19,05 €/kg

      Levure Fraîche En Cube Bio
      0

      Wieninger

      Note 5.0 sur 5 (2 avis)

      De retour bientôt !

    • Levure de Boulanger Bio

      Ancien prix0,85 €-12%0,75 €

      9 g 83,33 €/kg

      Levure de Boulanger Bio
      0

      Pural

      Note 4.6 sur 5 (8 avis)

      De retour bientôt !

    • Bicarbonate Alimentaire

      Ancien prix4,23 €-8%3,89 €

      800 g 4,86 €/kg

      Bicarbonate Alimentaire
      0

      La Baleine Verte

      Note 4.9 sur 5 (8 avis)

      De retour bientôt !

    • Bicarbonate Alimentaire

      Ancien prix3,75 €-25%2,80 €

      250 g 11,20 €/kg

      Bicarbonate Alimentaire
      0

      La Patelière

      Note 5.0 sur 5 (8 avis)

      De retour bientôt !

    • Levain de Froment Bio

      Fait en France

      Ancien prix1,89 €-19%1,53 €

      35 g 43,71 €/kg

      Levain de Froment Bio
      0

      Natali

      Note 3.5 sur 5 (6 avis)

      De retour bientôt !

    • Levure boulangère Bio - 3 x 9g

      Fait en France

      Ancien prix4,05 €-13%3,51 €

      27 g 130,00 €/kg

      Levure boulangère Bio - 3 x 9g
      0

      Culinat

      Note 4.4 sur 5 (7 avis)

      De retour bientôt !

    • Poudre à Lever Sans Gluten Bio

      Fait en France

      Ancien prix0,70 €-36%0,45 €

      14 g 32,14 €/kg

      Poudre à Lever Sans Gluten Bio
      0

      Natali

      Note 4.6 sur 5 (9 avis)

      De retour bientôt !

    • Levure Boulangère Sèche Bio

      Fait en France

      Ancien prix5,43 €-21%4,29 €

      54 g 79,44 €/kg

      Levure Boulangère Sèche Bio
      0

      Natali

      Note 4.7 sur 5 (14 avis)

      De retour bientôt !

    • Poudre à Lever Sans Gluten Bio

      Fait en France

      Ancien prix1,65 €-30%1,15 €

      50 g 23,00 €/kg

      Poudre à Lever Sans Gluten Bio
      0

      Natali

      Note 4.8 sur 5 (6 avis)

      De retour bientôt !

    • Levain de Sarrasin Bio

      Fait en France

      Ancien prix1,91 €-16%1,60 €

      35 g 45,71 €/kg

      Levain de Sarrasin Bio
      0

      Natali

      Note 5.0 sur 5 (8 avis)

      De retour bientôt !

    Des levures bio pour toutes vos envies boulangerie & pâtisserie 

    Une mie moelleuse et bien aérée, un cake aussi léger qu’un nuage… Il n’y a pas de doute : si vous voulez réussir vos pains et vos gâteaux, il va falloir utiliser de la levure bio ! Que vous recherchiez du levain de froment ou de sarrasin bio, de la levure de boulanger bio ou de la poudre à lever bio, il y a tout ce qu’il faut à La Fourche. Et comme nous pensons à tous nos consommateurs, nous proposons également de la levure bio sans gluten au meilleur prix. À noter : ici, vous ne trouverez que de la levure chimique bio sans phosphates, un composant acide qui présenterait des risques pour la santé. Cette alternative naturelle s’avère tout aussi efficace comme agent levant, sauf qu’elle ne contient ni substances chimiques de synthèse ni additifs alimentaires. Il ne vous reste donc plus qu’à jeter votre dévolu sur une recette de gâteau ou de gourmandise sucrée pour tester cela : cookies, financiers, madeleines, pancakes, gaufres ou muffins… Le choix se révèle trop vaste pour n’acheter qu’un seul paquet de poudre à lever bio, non ?

    Quelques conseils afin de faire votre choix entre la poudre à lever, la levure boulangère et le levain

    Pas toujours facile de s'y retrouver entre tous ces ingrédients pour faire lever vos préparations culinaires. Voici un petit topo pour y voir plus clair : 

    • Poudre à lever bio : ces levures chimiques biologiques sans phosphates et sans gluten sont tip top pour donner du volume à vos biscuits et pâtisseries.
    • Levure de boulanger bio (levures sèches instantanées) : ces levures bio pour pain sont la version séchée de la levure fraîche. Leur mission : rendre bien dodues vos baguettes, miches de pain et viennoiseries par processus de fermentation alcoolique.
    • Levain bio : version déshydratée du levain qui fait le beau dans son pot, ce levain biologique permet de gonfler vos pains et brioches grâce à la fermentation lactique, pour une digestion facilitée. Envie d’un levain bio sans gluten ? Optez pour le levain de sarrasin bio !
    • Bicarbonate de soude alimentaire bio : une option polyvalente qui donnera de la légèreté à toutes vos préparations, surtout si vous êtes allergique aux levures alimentaires.