+10 jrs
Ancien prix1,04 €-23%0,80 €
-5% dès 4 produits
42 g 19,05 €/kg
Levure Fraîche En Cube BioWieninger
De retour bientôt !
Retour haut de page
+10 jrs
Ancien prix1,04 €-23%0,80 €
-5% dès 4 produits
42 g 19,05 €/kg
Levure Fraîche En Cube BioWieninger
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix1,51 €-17%1,25 €
80 g 15,63 €/kg
Poudre à Lever Sans Phosphate et Sans Gluten Bio - 8x10gCulinat
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix3,89 €-10%3,49 €
27 g 129,26 €/kg
Levure Boulangère Sans Gluten Bio - 3x9gCulinat
De retour bientôt !
Ancien prix4,23 €-8%3,89 €
800 g 4,86 €/kg
Bicarbonate AlimentaireLa Baleine Verte
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix8,60 €-26%6,39 €
1 kg 6,39 €/kg
Poudre à Lever sans Phosphate BioLa Patelière
De retour bientôt !
Ancien prix0,90 €-11%0,80 €
9 g 88,89 €/kg
Levure De Boulanger Déshydratée BioRapunzel
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix1,89 €-19%1,53 €
35 g 43,71 €/kg
Levain de Froment BioNatali
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix4,05 €-13%3,51 €
27 g 130,00 €/kg
Levure boulangère Bio - 3 x 9gCulinat
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix0,70 €-36%0,45 €
14 g 32,14 €/kg
Poudre à Lever Sans Gluten BioNatali
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix5,43 €-21%4,29 €
54 g 79,44 €/kg
Levure Boulangère Sèche BioNatali
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix1,65 €-30%1,15 €
50 g 23,00 €/kg
Poudre à Lever Sans Gluten BioNatali
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix1,91 €-16%1,60 €
35 g 45,71 €/kg
Levain de Sarrasin BioNatali
De retour bientôt !
Une mie moelleuse et bien aérée, un cake aussi léger qu’un nuage… Il n’y a pas de doute : si vous voulez réussir vos pains et vos gâteaux, il va falloir utiliser de la levure bio ! Que vous recherchiez du levain de froment ou de sarrasin bio, de la levure de boulanger bio ou de la poudre à lever bio, il y a tout ce qu’il faut à La Fourche. Et comme nous pensons à tous nos consommateurs, nous proposons également de la levure bio sans gluten au meilleur prix. À noter : ici, vous ne trouverez que de la levure chimique bio sans phosphates, un composant acide qui présenterait des risques pour la santé. Cette alternative naturelle s’avère tout aussi efficace comme agent levant, sauf qu’elle ne contient ni substances chimiques de synthèse ni additifs alimentaires. Il ne vous reste donc plus qu’à jeter votre dévolu sur une recette de gâteau ou de gourmandise sucrée pour tester cela : cookies, financiers, madeleines, pancakes, gaufres ou muffins… Le choix se révèle trop vaste pour n’acheter qu’un seul paquet de poudre à lever bio, non ?
Pas toujours facile de s'y retrouver entre tous ces ingrédients pour faire lever vos préparations culinaires. Voici un petit topo pour y voir plus clair :