Avec une texture extra-fine et super croustillante, les pains azymes bio allient parfaitement plaisir et alimentation équilibrée. Ce pain ancien confectionné à partir de céréales biologiques ressemble presque à une feuille, tant il est léger. Pourtant, le pain azyme biologique ne manque pas de goût, bien au contraire. Idéal à consommer lors de votre petit déjeuner ou au goûter, il fait aussi office de collation ou d’accompagnement lors d’un repas sur le pouce. Autre possibilité : le déguster à l’apéritif, tout simplement. C’est un encas sain et riche en glucides, permettant ainsi d’apporter de l’énergie pour la journée. Sans sel, sans sucre ajouté et sans matières grasses, nos pains azymes sont tous fabriqués à partir de farines complètes biologiques. A La Fourche, vous trouverez notamment du pain azyme au petit épeautre bio, une excellente alternative au pain azyme traditionnel ou même aux pains industriels qui contiennent des additifs nocifs pour la santé. Son petit goût grillé ne vous laissera certainement pas insensible ! Préparé sans levure et uniquement avec de la farine et de l’eau, la composition du pain azyme bio reste simple et totalement naturelle. Entièrement vegan, le pain azyme bio convient tout à fait à un régime végétalien. Dorés à souhait, nos pains azymes biologiques vont donc sans aucun doute faire le bonheur des plus gourmands !