Retour haut de page

Cidre bio

Cidre bio

Envie d’une soirée crêpes ou d’un goûter pour célébrer la fête des Rois avec votre famille ? Rien de mieux qu’un bolet de cidre bio pour accompagner la dégustation ! Fabriqués selon les principes de l’Agriculture Biologique, les cidres bio sont de délicieuses boissons faiblement alcoolisées à base de pommes ou de poires. Le plus avec le cidre bio ? Pas d’utilisation d’insecticides, de pesticides, d’engrais chimiques ni de fongicides. Nos cidres sont produits de manière raisonnée et raisonnable. Le cidre doux bio va ravir les becs sucrés avec ses notes édulcorées ! Idéal pour accompagner les desserts, il s’accorde aussi avec des plats acidulés. Le cidre brut bio est sûrement le cidre le plus connu ! Tendre et fruité ou au contraire vif et rustique, le cidre brut contient moins de sucres que les autres. Il se marie très bien avec du poisson, des viandes blanches ou encore des plateaux fromages. 

Le cidre demi-sec bio, quant à lui, est à la croisée des chemins des deux précédents : mi-sucré, mi-brut, il accompagne à merveille les desserts fruités ! Et si vous sortiez des sentiers battus avec des cidres aux goûts originaux ? La Fourche vous fait découvrir des cidres aromatisés, avec des fruits, des épices et des plantes aromatiques, ou encore des cidres poirés. Les cidres poirés sont semblables aux cidres de pommes, exceptés qu’ils sont à base de poires fermentées. Savoureux, délicats et équilibrés, les cidres poirés se servent au dessert ou à l’apéro. Il ne vous reste plus qu’à choisir le cidre bio qui accompagnera vos moments sucrés ou salés ! A retrouver au rayon alcools bio de La Fourche.

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
14
résultats
Filtrer
Trier
14 résultats