Le cidre demi-sec bio est à mi-chemin entre le cidre doux bio et cidre brut bio. Ni trop sucré, ni trop fruité, ni trop rustique et ni trop amer, le cidre demi-sec s’accorde avec des mets sucrés et salés : viande blanche épicée, coquillages et crustacés, desserts sucrés ou chocolatés. Vous pouvez tout à fait organiser un repas complet autour de cette boisson légèrement alcoolisée (entre 4 et 5° en moyenne). Nos cidres demi-secs bio sont fabriqués à partir de pommes cultivées selon les principes de l’Agriculture Biologique, c’est-à-dire sans pesticides, sans OGM, sans insecticides, sans engrais, sans additifs, sans colorants et sans conservateurs chimiques. Les cidres demi-sec bio sélectionnés par La Fourche sont bien sûr biologiques, mais ils sont aussi français ou européens ! Producteurs locaux et engagés, circuit court, bouteille consignée et éco-score, de nombreux paramètres ont été pris en compte avant de vous les proposer à la vente.