Originaire de France, le cidre est une boisson alcoolisée faite à partir de pommes, et parfois de poires ! Fermentés plus ou moins longtemps, les fruits vont finir par dégager un alcool doux, fruité ou acidulé. Traditionnellement brut, demi-sec ou doux, le cidre se décline aujourd’hui sous un format aromatisé ! Agrémenté d’autres fruits, d’épices, de fleurs délicates ou de plantes aromatiques, le cidre aromatisé bio met un coup de pied dans la fourmilière et change vos habitudes. Les cidres aromatisés bio sont faits à partir de pommes cultivées sans l’aide de pesticides, d’insecticides, d’OGM ni de fongicides ! Ils sont également sans arômes artificiels ni colorants chimiques. Chacun des ingrédients présents dans leur composition est approuvé par le label de l’Agriculture Biologique, un gage de sûreté pour nos adhérents ! Que vous le choisissiez aromatisé au basilic, à la fleur de sureau, au yuzu ou à la cerise, le cidre aromatisé bio de La Fourche vous offre une belle palette de saveur et vous ouvre le champ des possibles pour vos apéros ou vos gouters.