Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Cidre doux bio

Retour haut de page

Cidre doux bio

Cidre doux bio

Découvrez nos cidres doux bio faits en France à partir de pommes entières biologiques. Les pommes bio utilisées pour nos cidres sont cultivées dans le respect de l’environnement et de la terre : sans utilisation de pesticides, fongicides, insecticides ni OGM. Les variétés de pommes utilisées pour confectionner les cidres bio sont riches en saveurs et ça se ressent dans le verre ! Passionnés par leur travail, les cidriculteurs sélectionnés par La Fourche vous transportent à charge gorgée dans le terroir français et révèlent vos mets sucrés et salés. Très gourmand, le cidre doux bio est le plus sucré des cidres (en moyenne 42 g de sucre pour 1 L de cidre). Ce côté sucré et doux est dû à une fermentation plus courte qui laisse aux sucres naturels des pommes tout leur potentiel. Avis aux palais sucrés, le cidre doux est fait pour vous ! Léger, frais, sucré et doux, le cidre bio est bel et bien le cidre idéal pour accompagner vos desserts fruités ou chocolatés. Et si vous aimez le mélange sucré/salé, pourquoi ne pas vous en servir un bolet pour le déguster avec une crêpe au sarrasin ? Fourchement tentant !

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-score & Éco-score"

Éco-score

A
B
C
D
E
1
résultats
Filtrer
Trier