Découvrez nos cidres doux bio faits en France à partir de pommes entières biologiques. Les pommes bio utilisées pour nos cidres sont cultivées dans le respect de l’environnement et de la terre : sans utilisation de pesticides, fongicides, insecticides ni OGM. Les variétés de pommes utilisées pour confectionner les cidres bio sont riches en saveurs et ça se ressent dans le verre ! Passionnés par leur travail, les cidriculteurs sélectionnés par La Fourche vous transportent à charge gorgée dans le terroir français et révèlent vos mets sucrés et salés. Très gourmand, le cidre doux bio est le plus sucré des cidres (en moyenne 42 g de sucre pour 1 L de cidre). Ce côté sucré et doux est dû à une fermentation plus courte qui laisse aux sucres naturels des pommes tout leur potentiel. Avis aux palais sucrés, le cidre doux est fait pour vous ! Léger, frais, sucré et doux, le cidre bio est bel et bien le cidre idéal pour accompagner vos desserts fruités ou chocolatés. Et si vous aimez le mélange sucré/salé, pourquoi ne pas vous en servir un bolet pour le déguster avec une crêpe au sarrasin ? Fourchement tentant !