Secs et typés, nos cidres bruts bio font partie des meilleures boissons alcoolisées à déguster pour l’apéritif ou lors d’un repas. Peu sucrés et avec un très faible taux d’alcool, les cidres français sont tous élaborés à partir de différentes variétés de pommes biologiques de haute qualité. Les amateurs de terroirs locaux apprécieront à coup sûr la finesse des bulles, les effluves florales et l’effervescence délicate de ces cidres biologiques bruts. Chaque cuvée révèle une teinte dorée particulière, ainsi qu’une saveur unique et propre aux pommes cidrières des plus beaux vergers de France ! Légèrement doux, délicatement parfumé et fruité en bouche, le cidre brut biologique rafraîchit le palais tout en apportant une pointe d’amertume. Son goût est plus puissant en bouche que celui d’un cidre doux, ce qui le rend idéal à boire pour accompagner la dégustation de mets salés : biscuits apéritifs, tartes aux légumes, galettes de blé noir bretonnes, assiette de coquillages et crustacés, poissons ou viande blanche grillée par exemple. Le cidre fermier bio brut s’accommode aussi parfaitement avec le fromage frais. A La Fourche, tous nos cidres détiennent la certification AB. Ce label est un gage de qualité environnementale, aussi bien pour les consommateurs que pour les producteurs.