Retour haut de page

Biscottes bio

Biscottes bio

La clé du bonheur au petit déjeuner : des biscottes bio ultra-croustillantes et légères à souhait ! À La Fourche, nous accordons autant d’importance à la qualité du produit qu’à son goût, c’est pourquoi nous vous avons sélectionné les meilleures biscottes bio. La liste des ingrédients est aussi courte qu’efficace : de la farine, de la levure de boulanger, une huile végétale de qualité, un peu de sel et de l’eau. 

Filtrer les produits
Nutri-score
    Green-score
      0
      résultats
      Filtrer
      Trier
      0 résultats

        Aucun résultat pour .

        Essayez de supprimer les filtres ou de changer votre recherche

        Pourquoi cette sélection

        La clé du bonheur au petit déjeuner : des biscottes bio ultra-croustillantes et légères à souhait ! À La Fourche, nous accordons autant d’importance à la qualité du produit qu’à son goût, c’est pourquoi nous vous avons sélectionné les meilleures biscottes bio. La liste des ingrédients est aussi courte qu’efficace : de la farine, de la levure de boulanger, une huile végétale de qualité, un peu de sel et de l’eau. 

        Où acheter des biscottes bio ? 

        Lors de vos courses en ligne sur notre site, vous trouverez plusieurs variétés de biscottes françaises bio : des biscottes complètes aux graines de lin, des biscottes sans sucres ajoutés, des biscottes d’épeautre ainsi que des biscottes sans sel. Toutes ces biscottes certifiées AB conviennent parfaitement pour un régime vegan et ne contiennent pas d’huile de palme. Cultivées sans engrais ou insecticides de synthèse, les céréales contenues dans ces biscottes bio conservent tout leur intérêt nutritif. De même, contrairement aux biscottes conventionnelles, vous n’aurez pas la mauvaise surprise de retrouver des additifs et des conservateurs chimiques dans votre produit. Dégustez en toute sérénité vos biscottes avec de la confiture bio, ou concassez-les en petits morceaux afin d’accompagner une soupe de légumes maison. Petite astuce anti-gaspi : utilisez vos restes de biscottes émiettées afin de paner une escalope de volaille ou des dés de tofu. Ces biscottes sont bien trop délicieuses pour en perdre une seule miette !