Boucherie et Charcuterie bio

Boeuf, Porc, Veau bio

Retour haut de page

Boeuf, Porc, Veau bio

Boeuf, Porc, Veau bio

La viande labellisée bio est issue d'élevages qui suivent un cahier des charges précis et préservant le bien-être animal. Bœuf, porc ou veau, pour qu'une viande soit labellisée bio, les animaux doivent obligatoirement naitre et grandir sur une exploitation labellisée. Leur nourriture est elle même labellisée bio et garantie sans pesticides et intrants chimiques, ni OGM. Les conditions d'élevages sont également surveillées : accès à un espace extérieur, box bien paillés, aérés et suffisamment lumineux. Les animaux sont également traités au maximum via des méthodes naturelles comme la phytothérapie et l'homéopathie pour éviter la surutilisation d'antibiotiques.

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
19
résultats
Filtrer
Trier
19 résultats