Fait en France
Ancien prix27,00 €-17%22,45 €
5 kg 4,49 €/kg
Sucre Glace Equitable et Bio
Senfas
De retour bientôt !
Nous ne trouvons pas de résultats pour votre recherche :(
Aucun rayon trouvé
Aucune marque trouvée
Aucun produit trouvé
Sucre pour pâtisserie bio
Retour haut de page
Quel plaisir de cuisiner de délicieuses pâtisseries quand on est un bec sucré ! Retrouvez toute une gamme de sucres pour pâtisserie bio à La Fourche pour vous aider à réaliser de délicieux desserts. Le sucre vanillé bio s’incorpore parfaitement dans toutes sortes de préparations sucrées : crêpes, gaufres, cakes, cupcakes, entremets, crèmes brûlées… Changez vos habitudes et saupoudrez du sucre vanillé dans vos yaourts et fromages blancs ! La saveur délicate d’un sucre à la vanille bio se marie à merveille avec la poire, la pomme ou l’abricot. Même les intolérants au gluten ont le droit de se faire plaisir avec notre sucre sans gluten.
Et que seraient vos chouquettes et vos brioches sans le croquant et la douceur du sucre perlé ? L'autre sucre indispensable à tout pâtissier, c’est le sucre glace. Un nuage de sucre glace embellit n’importe quel gâteau. Collectionnez les sucres en poudre en vrac et les sucres liquides bio pour mettre de la couleur dans vos friandises : sucre de canne, sucre blond, sucre de coco, sirop d’érable, sirop de gingembre… Sortez des sentiers battus et employez le sirop d’érable dans vos marinades. Sa saveur caramélisée s’associe très bien avec la volaille. Tous nos sucres sont bio et sont issus, lorsque c’est possible, du commerce équitable. Saviez-vous qu’une étude néo-zélandaise a démontré que cuisiner était bon pour le moral ?
Fait en France
Ancien prix27,00 €-17%22,45 €
5 kg 4,49 €/kg
Senfas
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix7,40 €-14%6,35 €
600 g 10,58 €/kg
La Patelière
Note 5.0 sur 5 (1 avis)
De retour bientôt !