Sucre bio

Sucre pour pâtisserie bio

Retour haut de page

Sucre pour pâtisserie bio

Quel plaisir de cuisiner de délicieuses pâtisseries quand on est un bec sucré ! Retrouvez toute une gamme de sucres pour pâtisserie bio à La Fourche pour vous aider à réaliser de délicieux desserts. Le sucre vanillé bio s’incorpore parfaitement dans toutes sortes de préparations sucrées : crêpes, gaufres, cakes, cupcakes, entremets, crèmes brûlées…

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
3
résultats
Filtrer
Trier
3 résultats

    Changez vos habitudes et saupoudrez du sucre vanillé dans vos yaourts et fromages blancs ! La saveur délicate d’un sucre à la vanille bio se marie à merveille avec la poire, la pomme ou l’abricot. Même les intolérants au gluten ont le droit de se faire plaisir avec notre sucre sans gluten

    Et que seraient vos chouquettes et vos brioches sans le croquant et la douceur du sucre perlé ? L'autre sucre indispensable à tout pâtissier, c’est le sucre glace. Un nuage de sucre glace embellit n’importe quel gâteau. Collectionnez les sucres en poudre en vrac et les sucres liquides bio pour mettre de la couleur dans vos friandises : sucre de canne, sucre blond, sucre de coco, sirop d’érable, sirop de gingembre… Sortez des sentiers battus et employez le sirop d’érable dans vos marinades. Sa saveur caramélisée s’associe très bien avec la volaille. Tous nos sucres sont bio et sont issus, lorsque c’est possible, du commerce équitable. Saviez-vous qu’une étude néo-zélandaise a démontré que cuisiner était bon pour le moral ?