Fait en France
Ancien prix4,79 €-24%3,64 €
60 g 60,67 €/kg
Sucre Vanillé Naturel Bio (8x7,5g)Culinat
De retour bientôt !
Sucre pour pâtisserie bio
Retour haut de page
Fait en France
Ancien prix4,79 €-24%3,64 €
60 g 60,67 €/kg
Sucre Vanillé Naturel Bio (8x7,5g)Culinat
De retour bientôt !
Ancien prix1,37 €-16%1,15 €
8 g 143,75 €/kg
Sucre Equitable Vanillé Rapadura BioRapunzel
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix7,40 €-14%6,39 €
600 g 10,65 €/kg
Sucre Glace Equitable et BioLa Patelière
De retour bientôt !
Changez vos habitudes et saupoudrez du sucre vanillé dans vos yaourts et fromages blancs ! La saveur délicate d’un sucre à la vanille bio se marie à merveille avec la poire, la pomme ou l’abricot. Même les intolérants au gluten ont le droit de se faire plaisir avec notre sucre sans gluten.
Et que seraient vos chouquettes et vos brioches sans le croquant et la douceur du sucre perlé ? L'autre sucre indispensable à tout pâtissier, c’est le sucre glace. Un nuage de sucre glace embellit n’importe quel gâteau. Collectionnez les sucres en poudre en vrac et les sucres liquides bio pour mettre de la couleur dans vos friandises : sucre de canne, sucre blond, sucre de coco, sirop d’érable, sirop de gingembre… Sortez des sentiers battus et employez le sirop d’érable dans vos marinades. Sa saveur caramélisée s’associe très bien avec la volaille. Tous nos sucres sont bio et sont issus, lorsque c’est possible, du commerce équitable. Saviez-vous qu’une étude néo-zélandaise a démontré que cuisiner était bon pour le moral ?