Édulcorants naturels bio

Sirop d'érable bio

Retour haut de page

Sirop d'érable bio

Sirop d'érable bio

Essayer le sirop d’érable l'adopter ! Vous ne pourrez plus vous en passer pour napper vos pancakes, vos gaufres ou vos crêpes. Ces substituts au sucre de table conviennent aussi bien pour des préparations sucrées que salées. Dans un gâteau moelleux ou un clafoutis aux pommes, le sirop d’érable biologique fait sensation. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats
    • Sirop d'Érable Bio

      Ancien prix25,85 €-23%19,82 €

      1,00 L 19,82 €/L

      Sirop d'Érable Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.8 sur 5 (21 avis)

      De retour bientôt !

    • Sirop d'Érable Bio

      Ancien prix9,15 €-13%7,99 €

      375 mL 21,31 €/L

      Sirop d'Érable Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.8 sur 5 (17 avis)

      De retour bientôt !

    • Sucre d'Érable Bio

      Ancien prix9,61 €-17%7,95 €

      220 g 36,14 €/kg

      Sucre d'Érable Bio
      0

      Biodélices

      De retour bientôt !

    La raison de ce franc succès ? Un goût sucré et fruité, une magnifique couleur ambrée et une texture généreuse qui rappelle celle d’un miel bien sirupeux. Fabriqué à partir de sève d’érable biologique, ce sucre naturel est un véritable délice sur une courge rôtie au four, dans une ratatouille ou pour assaisonner une salade de roquettes et de noix. 

    Côté dessert, vous pouvez également tester de nombreuses recettes : pain perdu, tarte aux noix de pécan ou banane flambée au sirop d’érable raviront les becs sucrés. S’il est très populaire au Canada, le sirop d’érable est l’un des sirops bio qui séduit le plus de gourmands à travers la planète. Cerise sur le gâteau : c’est un agent sucrant 100 % naturel qui présente un réel intérêt nutritionnel. En plus d’être une excellente source d’énergie, le sirop d’érable certifié bio contient des antioxydants et des minéraux. Si vous recherchez un édulcorant naturel afin de remplacer le sucre blanc, vous pouvez aussi tester le sirop de gingembre bio. Excellent dans un pudding ou dans une marinade sucrée-salée ! Le sirop d'agave bio est très polyvalent et a un indice glycémique trois fois inférieur au sucre blanc. Le sirop de riz bio, lui, a un goût plus neutre et pourra servir pour sucrer vos yaourts ou vos boissons chaudes.