Édulcorants naturels bio

Sirop d'agave bio

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Sirop d'agave bio

Sirop d'agave bio

Avec son index glycémique bas, le sirop d’agave bio séduit de plus en plus d’adeptes d’une alimentation saine et gourmande. Sa texture est plus liquide que celle du miel et sa saveur plus délicate. Ce substitut au sucre blanc a un goût plutôt neutre, moins prononcé que le sirop d’érable. Plus passe-partout, il convient parfaitement pour sucrer une salade de fruits, un yaourt végétal ou un fromage blanc. 

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    • Sirop d'Agave Bio

      Ancien prix5,31 €-11%4,75 €

      500 g 9,50 €/kg

      Sirop d'Agave Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.7 sur 5 (33 avis)

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    • Sirop d'Agave Bio

      Ancien prix4,03 €-11%3,60 €

      360 g 10,00 €/kg

      Sirop d'Agave Bio
      0

      Philia

      Note 4.8 sur 5 (4 avis)

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    • Sirop d'Agave Neutre Bio

      Ancien prix9,32 €-25%6,99 €

      500 mL 13,98 €/L

      Sirop d'Agave Neutre Bio
      0

      Maison Meneau

      Note 5.0 sur 5 (7 avis)

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    • Sirop d'Agave Neutre Bio

      Ancien prix42,08 €-20%33,49 €

      3,00 L 11,16 €/L

      Sirop d'Agave Neutre Bio
      0

      Maison Meneau

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    • Sirop d'Agave Bio Doypack

      Ancien prix14,52 €-22%11,35 €

      1 kg 11,35 €/kg

      Sirop d'Agave Bio Doypack
      0

      Terre de Miel

      Note 4.9 sur 5 (13 avis)

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    Le sirop d’agave biologique se dissout également très bien dans une boisson chaude (infusion, thé, café) ou froide (thé glacé ou smoothie aux fruits). Vous pouvez aussi l’utiliser pour sucrer naturellement des desserts : un cake au chocolat, des cookies ou des crêpes maison. Enfin, c’est l’idéal pour napper des gaufres ou des pancakes faits maison. 

    Au-delà de ce pouvoir sucrant 100 % naturel, le sirop d’agave certifié AB présente de nombreux avantages nutritionnels. Moins calorique et moins cariogène que le sucre raffiné, il constitue par ailleurs une bonne source de minéraux (fer, magnésium, calcium et potassium). Pour couronner le tout, les Aztèques l’utilisaient autrefois pour ses vertus antibactériennes, notamment afin de soigner les petites infections ou les maladies cutanées. Lorsqu’il est issu de l’agriculture biologique, cet édulcorant naturel conserve toutes ses propriétés nutritives et constitue l’une des meilleures alternatives au sucre blanc traditionnel. C’est aussi un très bon substitut au miel pour les personnes qui adoptent un mode de vie vegan. Contrairement aux sirops d’agave industriels chauffés très rapidement et à haute température, le sirop d’agave biologique est issu d’un processus de fabrication plus respectueux du produit. Il est garanti sans additifs et sans conservateurs.