Retour haut de page
Sucre vanillé bio
Vous sentez ce doux parfum de vanille qui s’échappe de la cuisine ? Pas de doute possible : on va avoir droit à un délicieux dessert préparé avec du sucre vanillé bio. C’est l’ingrédient secret que tout bon pâtissier doit avoir dans ses placards ! Pratique et très facile à utiliser, ce sucre en poudre à l’extrait naturel de vanille donne une saveur incomparable à vos gourmandises maison : flan, gâteau, biscuits, pâte à crêpes, chantilly, riz au lait ou encore crème anglaise. En un tour de main, vous obtenez une préparation sucrée et parfumée à la vanille, comme si vous aviez utilisé des gousses fraîches !
Tous nos sucres vanillés bio sont d’ailleurs fabriqués à partir de poudre de gousse de vanille Bourbon issue de l’agriculture bio. Rien à voir avec un produit industriel à base d’arôme synthétique ou de « vanille épuisée », une matière première déjà utilisée et qui aurait donc perdu de toute sa puissance gustative. À La Fourche, c’est la qualité qui prime, pour le plus grand plaisir des gourmands !