Amateurs de cuisine asiatique, voici notre sélection de sauces soja shoyu bio ! Cette sauce soja japonaise certifiée AB et issue d’une fermentation traditionnelle dispose d’une saveur unique afin d’assaisonner vos plats salés. D’une belle teinte rougeâtre voire brunâtre, le shoyu japonais bio possède un arôme intense et puissant qui n’a rien à voir avec celui de la sauce tamari. Pour encore plus d’originalité, testez la sauce soja fumée bio au bois de cerisier japonais. Quel que soit le produit de votre choix, vous pouvez utiliser votre shoyu soy pendant la cuisson d’une préparation ou directement à l’assiette afin de sublimer le goût du plat. C’est le condiment idéal pour accompagner des sushis, des makis, des nouilles asiatiques, des brochettes teriyaki, des dés de tofu poêlés ou encore un wok de légumes. De même, vous pouvez également vous servir de cette sauce soja bio afin de préparer une marinade au gingembre et au citron pour votre viande, votre poisson ou vos légumes.
Par ailleurs, en plus de ses qualités gustatives incomparables, la sauce shoyu bio possède une véritable valeur nutritive. Elle est riche en protéines végétales et en minéraux. C’est une source de magnésium et de potassium, deux nutriments qui ont un rôle essentiel dans votre organisme, puisqu’ils participent au bon fonctionnement de votre système nerveux. Acheter de la sauce soja shoyu biologique, c’est avoir l’assurance de consommer un produit naturel, sain et respectueux des équilibres naturels. En effet, la culture du soja bio exclut toute utilisation de composants chimiques toxiques pour l’environnement ou pour la santé humaine. A La Fourche, vous trouverez de la sauce soja shoyu équitable, de la sauce soja sans sucre ajouté ainsi que de la sauce soja sans gluten en cas d’intolérance alimentaire. Toutes ces sauces shoyu sont à petits prix afin de vous permettre de faire des courses bio en ligne moins chères.
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