Sauce soja bio

Sauce soja shoyu bio

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Sauce soja shoyu bio

Sauce soja shoyu bio

Amateurs de cuisine asiatique, découvrez notre sélection de sauces soja shoyu bio ! Élaborée selon un procédé de fermentation traditionnelle, la sauce soja japonaise shoyu certifiée AB développe une saveur unique, à la fois ronde et intense, idéale pour relever vos plats salés. De teinte brunâtre, le shoyu japonais bio possède un goût plus doux et plus complexe que celui de la sauce tamari.

Pour varier les plaisirs, testez également la sauce soja fumée bio au bois de cerisier japonais. Utilisable en fin de cuisson comme à l’assiette, cette sauce est parfaite pour sublimer un wok de légumes, des dés de tofu, des brochettes ou un bol de nouilles. Elle convient aussi très bien à la préparation de marinades pour vos viandes ou poissons. Avec quelques gouttes de shoyu bio, vos plats prennent une toute autre dimension !

Du point de vue nutritionnel, cette sauce contient naturellement des protéines végétales et des minéraux comme le potassium et le magnésium. Sa richesse en umami en fait un ingrédient de choix pour donner du caractère à vos recettes, même les plus simples.

À La Fourche, vous retrouverez également de la sauce soja shoyu sans gluten, de la sauce soja shoyu sans sucre ajouté ainsi qu’une sauce soja équitable. Ces alternatives conviennent à divers régimes alimentaires, sans compromis sur le goût ni la qualité. Nos produits sont proposés à prix accessibles pour vous permettre de cuisiner bio sans vous ruiner.

🍜 Parcourez notre rayon d'épicerie asiatique pour compléter vos recettes favorites avec les bons ingrédients.

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        Amateurs de cuisine asiatique, découvrez notre sélection de sauces soja shoyu bio ! Élaborée selon un procédé de fermentation traditionnelle, la sauce soja japonaise shoyu certifiée AB développe une saveur unique, à la fois ronde et intense, idéale pour relever vos plats salés. De teinte brunâtre, le shoyu japonais bio possède un goût plus doux et plus complexe que celui de la sauce tamari.

        Pour varier les plaisirs, testez également la sauce soja fumée bio au bois de cerisier japonais. Utilisable en fin de cuisson comme à l’assiette, cette sauce est parfaite pour sublimer un wok de légumes, des dés de tofu, des brochettes ou un bol de nouilles. Elle convient aussi très bien à la préparation de marinades pour vos viandes ou poissons. Avec quelques gouttes de shoyu bio, vos plats prennent une toute autre dimension !

        Du point de vue nutritionnel, cette sauce contient naturellement des protéines végétales et des minéraux comme le potassium et le magnésium. Sa richesse en umami en fait un ingrédient de choix pour donner du caractère à vos recettes, même les plus simples.

        À La Fourche, vous retrouverez également de la sauce soja shoyu sans gluten, de la sauce soja shoyu sans sucre ajouté ainsi qu’une sauce soja équitable. Ces alternatives conviennent à divers régimes alimentaires, sans compromis sur le goût ni la qualité. Nos produits sont proposés à prix accessibles pour vous permettre de cuisiner bio sans vous ruiner.

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