Sauce tamari bio
Retour haut de page
Sauce tamari bio
Impossible de cuisiner asiatique sans sauce tamari bio ! D’origine japonaise, le tamari est une sauce soja fermentée sans gluten qui sert à remplacer la sauce soja classique lorsqu’on souffre de sensibilité ou d’intolérance alimentaire au gluten. Cette sauce soja sans gluten bio peut faire office de substitut au sel ou au bouillon cube pour donner du peps à vos bouillons, vos vinaigrettes maison, vos plats mijotés ou vos salades. C’est un rehausseur de goût intense et très puissant pour tous vos plats aux saveurs d’Asie : rouleaux de printemps, wok de légumes ou Pad Thaï par exemple. Comme c’est une sauce très parfumée et très salée, nous vous conseillons d’utiliser seulement quelques gouttes de sauce tamari bio sur vos préparations culinaires.
Si vous hésitez entre tamari ou shoyu (sauce soja traditionnelle au Japon), sachez que la sauce soja tamari biologique est peu calorique et ne contient pas de sucres ajoutés. La composition de la sauce tamari reste très simple : on y trouve de l’eau, du soja, du sel et des ferments. Le processus de fermentation de la sauce tamari bio non pasteurisée rend ce produit très digeste et bénéfique pour votre flore intestinale. De même, contrairement à la sauce soja chinoise, le tamari résiste à la cuisson et constitue une aide culinaire très précieuse. A La Fourche, vous trouverez de la sauce soja tamari équitable, issue d’une fermentation traditionnelle et fabriquée dans le respect des standards du commerce équitable.
Ancien prix7,60 €-20%6,10 €0600 mL 10,17 €/L
Véritable Sauce Tamari Bio
Autour Du Riz
De retour bientôt !
Ancien prix4,58 €-22%3,59 €0250 mL 14,36 €/L
Sauce Tamari Coriandre et Wasabi Bio
Lima
De retour bientôt !
Ancien prix13,00 €-14%11,19 €01,00 L 11,19 €/L
Sauce de Soja Shoyu Réduit en Sel Bio
Danival
De retour bientôt !