Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Sel bio

Retour haut de page

Sel bio

Sel bio

Le sel fait partie intégrante de notre alimentation et est présent à tous nos repas. Consommé en quantité raisonnable, le sodium, un des nutriments principaux du sel, est indispensable au bon fonctionnement de notre organisme. En effet, il permet de maintenir le bon équilibre du liquide contenant les cellules corporelles. À lui seul, ce liquide représente 95 % du sodium présent dans notre corps. De plus, le sel joue le rôle de régulateur hydrique et est responsable de la création de messages nerveux dans nos neurones. Néanmoins, comme tout aliment, le sel doit être consommé avec modération. À ce jour, seul le sel marin mélangé à des ingrédients issus de l’agriculture biologique peut être labellisé comme sel bio. Vous vous demandez pourquoi ? Tout simplement, car l’or blanc n’est pas un produit agricole. Les variétés de sels proposés sont cependant récoltées de manière traditionnelle, séchées naturellement et sans additifs. Parmi les sels bio que l’on vous propose, vous pouvez donc assaisonner vos plats avec du sel de Guérande IGP à l’ail des ours bio, IGP au piment d’Espelette bio, aux algues bio ou encore aux herbes aromatiques bio. De nombreuses options s’offrent à vous pour apporter de nouvelles saveurs à vos viandes, à vos poissons et à vos légumes !

Filtrer les produits
Catégorie
  • Voir plus
Rayon
Régime & valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score & Éco-score

Nutri-score

A
B
C
D
E

Éco-score

A
B
C
D
E
27
résultats
Filtrer
Trier