Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Poivre bio

Retour haut de page

Poivre bio

Poivre bio

Cuisiner sans poivre bio ? Impensable ! Cette épice va de pair avec le sel lorsqu’il s’agit de relever le goût d’un aliment ou d’un plat cuisiné. Le parfum frais et intense du poivre biologique se marie avec toutes sortes de mets : viandes, poissons, légumes et même certains desserts originaux ! Au-delà du traditionnel poivre noir bio que tout le monde utilise quotidiennement, vous avez également toute une variété de baies aux saveurs plus ou moins puissantes. Entiers, grossièrement broyés ou moulus, nos grains de poivre bio réveillent vos papilles, même avec des recettes très simples ! 

Découvrez par exemple nos baies roses bio, de petites perles rouges à la saveur légèrement fruitée. Vous pouvez également tester le poivre de Kampot bio, un produit d’exception qui dispose d’une Indication Géographique Protégée et qui est considéré comme l’un des meilleurs poivres sur le marché. Légèrement piquant, il apporte un arôme délicat d’herbe fraîche à vos préparations salées. Plus doux et plus léger, le poivre blanc certifié bio se distingue par sa couleur claire et s’utilise surtout à la dernière minute pour assaisonner un potage, une sauce ou encore une vinaigrette maison. A La Fourche, vous pourrez ainsi acheter du poivre bio moulu ou en grains de votre choix, selon vos préférences. Nos produits sont tous issus de l’agriculture biologique et sont donc cultivés dans le respect des écosystèmes naturels. Si vous souhaitez cuisiner Zéro Déchet, optez pour notre recharge de poivre bio afin de remplir votre moulin à poivre.

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score & Éco-score

Éco-score

A
B
C
D
E
19
résultats
Filtrer
Trier