1 an d’adhésion La Fourche

59,90 €30 jours d’essai gratuit*

*Sans engagement, annulable à tout moment

0,00 €

Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Poivre noir bio

Retour haut de page

Poivre noir bio

Poivre noir bio

Il existe 4 types de poivre. Le poivre vert, le noir, le rouge et le blanc. Le poivre noir bio est le plus communément utilisé et un incontournable de nos placards. Sa couleur est due au moment de sa cueillette qui est effectuée avant maturation complète des graines de poivrier. Outre son puissant pouvoir aromatique, le poivre noir bio possède aussi de nombreux bienfaits pour notre santé. Originaire de l’île de Malabar et très présent dans la médecine ayurvédique pour ses vertus stimulantes et anti-bactériennes, le poivre est un condiment exceptionnel. En grains ou moulu, nos poivres noirs bio parfument tous vos plats sans exception pour vous emmener dans un voyage culinaire des sens. Toujours dans un souci écologique et dans le but de vous proposer des produits de qualité, tous nos poivres noirs bio sont issus de l’agriculture biologique. Pour une qualité exceptionnelle, on vous offre même la possibilité de savourer les arômes du fameux poivre noir de Kampot ! Un produit labellisé IGP (Indication Géographique Protégée) et considéré comme le meilleur poivre au monde. Allez-vous vous laisser tenter par ce produit d’exception ?

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-score & Éco-score

Éco-score

A
B
C
D
E
10
résultats
Filtrer
Trier