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Sel de Guérande bio

Sel de Guérande bio

Les particularités et surtout les bienfaits du sel de Guérande bio sont multiples. Cet ingrédient fait partie des condiments les plus utilisés par les chefs cuisiniers, et ce n’est pas sans raison ! Plus riche en sels minéraux et en oligoéléments que le sel de table classique, le sel de Guérande biologique contribue activement à vous maintenir en bonne santé. C’est une très bonne source de calcium, de magnésium et de potassium. En outre, ce sel de mer bio français est récolté à la main par des paludiers, au cœur des marais salants en Guérande, sur la côte Atlantique. L’extraction du sel se fait naturellement et de manière écologique, grâce à l’évaporation de l’eau de mer dans les bassins. Le sel de Guérande IGP, indication géographique protégée, est signe de haute qualité et de respect du terroir français. L’origine et la technique de récolte traditionnelle font de ce sel français biologique un produit d’exception. Sans additifs chimiques ni processus de raffinage, le sel artisanal de Guérande certifié AB apporte du goût et donne du relief à vos plats. Qu’il soit nature ou aromatisé au piment d’Espelette ou aux herbes, il permet d’assaisonner avec délicatesse vos légumes, vos viandes et vos poissons. Fleur de sel de Guérande bio, sel fin de Guérande bio ou sel gris de Guérande bio : La Fourche vous propose ses meilleurs produits et dans différents formats afin de remplacer le sel raffiné sur votre table.

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