Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Orge bio

Orge bio

Envie de changer du riz, des pâtes ou de la semoule pour accompagner votre plat ? Découvrez l’orge bio, une céréale rustique de la famille des graminées. Premier avantage : son petit goût de noisette et sa texture moelleuse. Deuxième argument, très important lui aussi : d’excellentes caractéristiques nutritionnelles ! Les grains d’orge biologique sont riches en fibres alimentaires, en protéines d’origine végétale et en minéraux. Ils contiennent également des bêta-glucanes, reconnus pour leur effet bénéfique en matière d’immunité. 

Résultat : c’est l’aliment parfait pour chouchouter votre transit, éviter les fringales en cours de journée et renforcer vos défenses immunitaires ! Si vous êtes pressé, nous vous recommandons de privilégier l’orge perlé bio : il se cuit plus rapidement que l’orge mondé. Quel que soit votre choix, l’orge se consomme chaud ou froid, en fonction de vos préférences : dans une salade de crudités comme un taboulé, dans un potage ou avec une poêlée de légumes par exemple.

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-Score & Éco-Score

Nutri-Score

A
B
C
D
E

Éco-Score

A
B
C
D
E
2
résultats
Filtrer
Trier