Orge bio
Retour haut de page
Orge bio
Envie de changer du riz, des pâtes ou de la semoule pour accompagner votre plat ? Découvrez l’orge bio, une céréale rustique de la famille des graminées. Premier avantage : son petit goût de noisette et sa texture moelleuse. Deuxième argument, très important lui aussi : d’excellentes caractéristiques nutritionnelles ! Les grains d’orge biologique sont riches en fibres alimentaires, en protéines d’origine végétale et en minéraux. Ils contiennent également des bêta-glucanes, reconnus pour leur effet bénéfique en matière d’immunité.
Résultat : c’est l’aliment parfait pour chouchouter votre transit, éviter les fringales en cours de journée et renforcer vos défenses immunitaires ! Si vous êtes pressé, nous vous recommandons de privilégier l’orge perlé bio : il se cuit plus rapidement que l’orge mondé. Quel que soit votre choix, l’orge se consomme chaud ou froid, en fonction de vos préférences : dans une salade de crudités comme un taboulé, dans un potage ou avec une poêlée de légumes par exemple.
- 2,13 €-9%2,35 €
- 1,42 €-5%1,50 €