Retour haut de page

Couscous bio

Couscous bio

Du couscous bio, en veux-tu, en voilà, sous différentes formes et avec des saveurs variées ! Découvrez notre incroyable sélection de semoules de couscous biologiques, indispensables pour bien manger et surtout se régaler à petits prix. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
16
résultats
Filtrer
Trier
16 résultats
    Couscous Sarrasin Bio

    Fait en France

    Ancien prix4,51 €-17%3,76 €

    400 g 9,40 €/kg

    Couscous Sarrasin Bio
    0

    Lazzaretti

    Note 4.9 sur 5 (27 avis)

    Couscous Blanc Bio

    Ancien prix2,80 €-4%2,70 €

    1 kg 2,70 €/kg

    Couscous Blanc Bio
    0

    Bio Pour Tous

    Note 5.0 sur 5 (5 avis)

    Couscous Complet Bio

    Ancien prix12,94 €-13%11,30 €

    3 kg 3,77 €/kg

    Couscous Complet Bio
    0

    Celnat

    Note 5.0 sur 5 (4 avis)

    Couscous Petit Epeautre Bio

    Origine France

    Ancien prix4,44 €-12%3,89 €

    400 g 9,73 €/kg

    Couscous Petit Epeautre Bio
    0

    Lazzaretti

    Note 5.0 sur 5 (12 avis)

    De retour bientôt !

    Où acheter du couscous bio ?

    Couscous blanc, couscous complet bio, couscous de sarrasin, couscous de petit épeautre, couscous de lentilles corail ou encore couscous de pois chiches : vous avez de quoi varier les plaisirs et étonner vos convives à table. Sur notre magasin bio en ligne La Fourche, vous trouverez également des préparations pour taboulé bio faites en France et prêtes en 5 minutes chrono, montre en main ! Garantis sans OGM et sans traitement chimique, nos couscous certifiés « Agriculture Biologique » s’inscrivent dans une démarche de consommation plus respectueuse des écosystèmes naturels et de la santé des producteurs et des consommateurs.

    Comment préparer du couscous ?

    Consommé chaud ou froid, le couscous bio est un aliment à haute valeur nutritive. Dans une assiette complète et équilibrée, il joue le rôle de féculent en apportant des glucides à votre organisme. C’est une source de sucres lents et donc d’énergie, mais aussi de minéraux et de vitamines. La recette la plus connue est certainement celle du couscous berbère, un mets emblématique au Maghreb. Toutefois, il existe mille et une façons de savourer la semoule de blé dur bio et ses alternatives : en accompagnement d’un curry bien épicé, d’un dhal de lentilles corail au lait de coco ou d’une poêlée de tofu par exemple. Qu’il s’agisse de compléter un plat de viande, de poisson ou de légumes, la semoule bio s’avère toujours un excellent choix pour ravir vos papilles avec un aliment rassasiant et très nutritif. 

    🧆 Tahini, falafels, boulgour ou zaatar : retrouvez tous nos ingrédients bio pour vos recettes orientales !