Couscous bio
Retour haut de page
Couscous bio
Ancien prix4,73 €-39%2,89 €1 kg 2,89 €/kg
Couscous Demi Complet Bio En Vrac0La Fourche
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix4,51 €-17%3,76 €400 g 9,40 €/kg
Couscous Sarrasin Bio0Lazzaretti
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix4,44 €-12%3,89 €400 g 9,73 €/kg
Couscous Petit Epeautre Bio0Lazzaretti
De retour bientôt !
Ancien prix4,51 €-16%3,79 €500 g 7,58 €/kg
Couscous Maïs Riz Sans Gluten Bio0Markal
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix4,40 €-11%3,90 €400 g 9,75 €/kg
Couscous de Pois Chiches Bio0Lazzaretti
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix4,33 €-11%3,85 €350 g 11,00 €/kg
Couscous à la Châtaigne Bio0Lazzaretti
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix4,33 €-10%3,89 €400 g 9,73 €/kg
Couscous aux Lentilles Corail Bio0Lazzaretti
De retour bientôt !
Fait en France
Ancien prix5,15 €-23%3,98 €250 g 15,92 €/kg
Taboulé de Boulgour Orange Dattes et Menthe Bio0Beendi
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix5,32 €-15%4,50 €1 kg 4,50 €/kg
Couscous Demi-Complet Bio0Celnat
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix62,93 €-27%45,99 €5 kg 9,20 €/kg
Couscous au Petit Epeautre Bio0Lazzaretti
De retour bientôt !
Où acheter du couscous bio ?
Couscous blanc, couscous complet bio, couscous de sarrasin, couscous de petit épeautre, couscous de lentilles corail ou encore couscous de pois chiches : vous avez de quoi varier les plaisirs et étonner vos convives à table. Sur notre magasin bio en ligne La Fourche, vous trouverez également des préparations pour taboulé bio faites en France et prêtes en 5 minutes chrono, montre en main ! Garantis sans OGM et sans traitement chimique, nos couscous certifiés « Agriculture Biologique » s’inscrivent dans une démarche de consommation plus respectueuse des écosystèmes naturels et de la santé des producteurs et des consommateurs.
Comment préparer du couscous ?
Consommé chaud ou froid, le couscous bio est un aliment à haute valeur nutritive. Dans une assiette complète et équilibrée, il joue le rôle de féculent en apportant des glucides à votre organisme. C’est une source de sucres lents et donc d’énergie, mais aussi de minéraux et de vitamines. La recette la plus connue est certainement celle du couscous berbère, un mets emblématique au Maghreb. Toutefois, il existe mille et une façons de savourer la semoule de blé dur bio et ses alternatives : en accompagnement d’un curry bien épicé, d’un dhal de lentilles corail au lait de coco ou d’une poêlée de tofu par exemple. Qu’il s’agisse de compléter un plat de viande, de poisson ou de légumes, la semoule bio s’avère toujours un excellent choix pour ravir vos papilles avec un aliment rassasiant et très nutritif.
🧆 Tahini, falafels, boulgour ou zaatar : retrouvez tous nos ingrédients bio pour vos recettes orientales !