Retour haut de page

Millet bio

Millet bio

Faites une place dans votre assiette pour le millet bio ! Cette céréale originaire d’Afrique est une excellente alternative au blé ou au riz dans un plat complet et équilibré. Les bonnes raisons de consommer du millet biologique ne manquent pas : ce féculent est peu allergène, naturellement sans gluten, très digeste et rassasiant. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
3
résultats
Filtrer
Trier
3 résultats
    • Graines de Millet Bio En Vrac

      Ancien prix6,60 €-47%3,50 €

      1 kg 3,50 €/kg

      Graines de Millet Bio En Vrac
      0

      La Fourche

      Note 4.8 sur 5 (16 avis)

      De retour bientôt !

    • Millet Bio

      Ancien prix2,62 €-12%2,30 €

      500 g 4,60 €/kg

      Millet Bio
      0

      Celnat

      Note 5.0 sur 5 (2 avis)

      De retour bientôt !

    • Millet Décortiqué Bio

      Origine France

      Ancien prix3,34 €-12%2,95 €

      500 g 5,90 €/kg

      Millet Décortiqué Bio
      0

      Natur'Avenir

      Note 5.0 sur 5 (4 avis)

      De retour bientôt !

    Quels sont les bienfaits nutritionnels du millet ?

    Le principal atout du millet, c’est sa richesse nutritionnelle. En plus de fournir de l’énergie grâce à sa forte teneur en glucides, c’est une extraordinaire source de vitamines et de minéraux : phosphore, potassium, magnésium, calcium, fer et zinc. 

    Le millet certifié AB est aussi dense en protéines végétales et en fibres alimentaires. Dès lors, vous pouvez compter sur cette céréale bio afin de prendre soin de votre système digestif et de booster vos défenses immunitaires. C’est un allié santé pour tous les intolérants au gluten, mais aussi pour les adeptes des régimes végétarien ou végétalien. 

    Où trouver du millet bio ?

    Afin de faire un maximum d’économies lors de vos achats en ligne, La Fourche vous permet d’acheter votre millet en vrac ou en sachet à des prix imbattables. Cultivés sans traitement chimique par des producteurs engagés, tous nos produits respectent à la lettre les standards de l’agriculture biologique afin de préserver la planète et votre santé

    Comment cuisiner le millet ?

    Et si vous testiez de nouvelles recettes afin de remplacer vos traditionnelles pâtes ou votre semoule ? Vous pouvez cuisiner votre millet façon risotto avec des champignons et un bouillon de volaille, ou bien en faire une farce pour vos légumes d’été (poivrons, tomates et courgettes). Utilisez également votre millet bio pour confectionner des galettes végétales ou de délicieuses croquettes au fromage. Une chose est sûre : vous allez découvrir de nouvelles saveurs et vite y prendre goût !