Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Pâte de curry bio

Pâte de curry bio

La pâte de curry bio ou comment réussir son curry thaï maison ! Nos pâtes de curry jaune, rouge, vert et notre pâte de curry Massaman bio sont parfaites pour les amateurs de caris (autre nom donné au curry) thaïlandais. Attention, la poudre de curry est originaire d’Inde et est par définition un mélange de plusieurs épices. En revanche, la pâte de curry, quant à elle, est utilisée dans la cuisine thaïlandaise et est élaborée à partir de pâte de piments (rouge, jaune ou vert) et de multiples aromates. Elle est le condiment incontournable à avoir dans son placard. Facile à utiliser, il vous suffit de la diluer dans de l’eau ou du lait de coco bio. Le curry thaï ressemble à un épais ragoût. Il peut être réalisé à base de viande, le plus souvent de porc ou de poulet, de poisson ou de légumes. Si vous aimez les plats riches en saveurs et épicés (qui sont faits avec de nombreuses épices, mais pas forcément relevés), n’hésitez pas à essayer une de nos nombreuses recettes de currys comme par exemple notre délicieuse soupe thaï à la courge butternut et aux curry. Oui, à La Fourche, on en raffole ! Et vous, vous êtes plutôt curry rouge, vert ou jaune ?

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
    Marque
    Nutri-Score & Éco-Score

    Nutri-Score

    A
    B
    C
    D
    E

    Éco-Score

    A
    B
    C
    D
    E
    4
    résultats
    Filtrer
    Trier