Épices bio

Paprika bio

Retour haut de page

Paprika bio

Paprika bio

Si vous n’avez pas encore de paprika bio dans vos placards, il est grand temps d’y remédier ! Paprika doux, paprika fumé ou paprika fort : il y en a pour tous les goûts. Originaire d’Amérique du Sud, cette épice que l’on surnomme aussi « piment doux » est issue du séchage puis de la mouture du poivron. D’une magnifique couleur rouge intense, le paprika colore et donne du peps à n’importe quelle recette salée. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats
    • Paprika Fumé Bio

      Ancien prix7,96 €-34%5,25 €

      150 g 35,00 €/kg

      Paprika Fumé Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.9 sur 5 (35 avis)

      De retour bientôt !

    • Paprika Doux Bio

      Ancien prix9,89 €-58%4,19 €

      150 g 27,93 €/kg

      Paprika Doux Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.9 sur 5 (9 avis)

      De retour bientôt !

    • Paprika Doux Bio

      Ancien prix3,87 €-23%2,99 €

      40 g 74,75 €/kg

      Paprika Doux Bio
      0

      Cook

      Note 4.7 sur 5 (3 avis)

      De retour bientôt !

    • Paprika Fumé Bio

      Fait en France

      Ancien prix4,40 €-18%3,63 €

      60 mL 60,50 €/L

      Paprika Fumé Bio
      0

      Nomie

      Note 4.8 sur 5 (20 avis)

      De retour bientôt !

    Comment utiliser du paprika ? Idées de recettes

    Cette épice pimentée est très populaire en Espagne et en Hongrie, où vous la retrouvez dans pratiquement toutes les assiettes. Le paprika bio se marie divinement bien avec le riz, le maïs et les haricots secs. Testez-le dans un ragoût, dans une marinade pour vos brochettes, dans une sauce tomate pour accompagner des pâtes, dans un chili sin carne ou encore dans un curry de légumes. Mieux encore : préparez des frites de pommes de terre maison au paprika doux bio. Régal assuré pour tous les convives autour de la table ! 

    Seul ou dans un mélange d’épices, le paprika certifié bio est l’ingrédient qui fait toute la différence et qui rehausse le goût de tous vos plats. Cette poudre de poivrons secs donne du relief à une sauce et procure un goût intense que vous ne retrouvez avec aucun autre produit, épice comme condiment. 

    Où trouver du paprika bio ?

    Cerise sur le gâteau : les bienfaits du paprika sur l’organisme sont nombreux puisque cette épice favorise la circulation sanguine et facilite la digestion. Riche en antioxydants et en vitamines B et E, le paprika issu de l’agriculture biologique est excellent pour la santé. Une fois que vous l’aurez testé, il sera donc difficile de vous en passer ! La Fourche vous a sélectionné les meilleurs paprikas d’origine biologique, dans différents formats.

    🍜 Retrouvez tout notre rayon d'épicerie asiatique en ligne