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Paprika bio

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Paprika bio

Paprika bio

Si vous n’avez pas encore de paprika bio dans vos placards, il est grand temps d’y remédier ! Paprika doux, paprika fumé ou paprika fort : il y en a pour tous les goûts. Originaire d’Amérique du Sud, cette épice populaire que l’on surnomme aussi « piment doux » est issue du séchage puis de la mouture du poivron (capsicum annuum). D’une magnifique couleur rouge intense, le paprika biologique colore tous vos mets et donne du peps à n’importe quelle recette salée. Cette épice pimentée est très populaire en Espagne et en Hongrie, où vous la retrouvez dans pratiquement toutes les assiettes. 

Le paprika bio se marie divinement bien avec le riz, le maïs et les haricots secs. Testez-le dans un ragoût, dans une marinade pour vos brochettes, dans une sauce tomate pour accompagner des pâtes, dans un chili sin carne ou encore dans un curry de légumes. Mieux encore : préparez des frites de pommes de terre maison au paprika doux bio. Régal assuré pour tous les convives autour de la table ! Seul ou dans un mélange d’épices, le paprika certifié bio est l’ingrédient qui fait toute la différence et qui rehausse le goût de tous vos plats. Cette poudre de poivrons secs donne du relief à une sauce et procure un goût intense que vous ne retrouvez avec aucun autre produit, épice comme condiment. Cerise sur le gâteau : les bienfaits du paprika sur l’organisme sont nombreux puisque cette épice favorise la circulation sanguine et facilite la digestion. Riche en antioxydants et en vitamines B et E, le paprika issu de l’agriculture biologique est excellent pour la santé. Une fois que vous l’aurez testé, il sera donc difficile de vous en passer ! La Fourche vous a sélectionné les meilleurs paprikas d’origine biologique, dans différents formats.

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