Épices bio

Curry bio

Retour haut de page

Curry bio

Curry bio

Tout amateur de préparations épicées a toujours du curry bio dans ses placards ! Ce mélange d’épices est une véritable invitation au voyage, tant son parfum embaume votre cuisine. Doux ou très épicé, à vous de choisir l’intensité de votre curry. Pâte de curry jaune, pâte de curry rouge, garam masala et curry du Madras vont relever chacun de vos plats salés et leur donner une toute autre dimension gustative. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
14
résultats
Filtrer
Trier
14 résultats
    Pâte de Curry Vert Bio

    Anti-gaspi

    Ancien prix4,45 €-30%3,10 €

    120 g 25,83 €/kg

    Pâte de Curry Vert Bio
    0

    Racines Bio

    Note 4.5 sur 5 (6 avis)

    Curry Jaune Moulu Bio

    Fait en France

    Ancien prix8,81 €-48%4,59 €

    150 g 30,60 €/kg

    Curry Jaune Moulu Bio
    0

    La Fourche

    Note 4.8 sur 5 (22 avis)

    Curry Madras Bio

    Ancien prix3,11 €-20%2,50 €

    35 g 71,43 €/kg

    Curry Madras Bio
    0

    Cook

    Note 5.0 sur 5 (10 avis)

    Garam Masala Bio

    Ancien prix3,94 €-25%2,96 €

    35 g 84,57 €/kg

    Garam Masala Bio
    0

    Cook

    Note 5.0 sur 5 (4 avis)

    Pâte pour Tandoori Bio

    Fait en France

    Ancien prix4,12 €-13%3,60 €

    105 g 34,29 €/kg

    Pâte pour Tandoori Bio
    0

    Le Voyage De Mamabé

    Note 5.0 sur 5 (5 avis)

    Mélange Curry Bio

    Fait en France

    Ancien prix4,40 €-18%3,63 €

    60 mL 60,50 €/L

    Mélange Curry Bio
    0

    Nomie

    Note 5.0 sur 5 (2 avis)

    Curry Madras Fort Bio

    Fait en France

    Ancien prix3,29 €-13%2,86 €

    35 g 81,71 €/kg

    Curry Madras Fort Bio
    0

    Cook

    Note 4.7 sur 5 (3 avis)

    Pâte de Curry Rouge Bio

    DDM : 06/25

    Ancien prix7,30 €-55%3,30 €

    120 g 27,50 €/kg

    Pâte de Curry Rouge Bio
    0

    Racines Bio

    Note 4.2 sur 5 (5 avis)

    Stock écoulé

    Qu'est-ce que le curry bio ?

    Assemblés en une seule et même poudre, le gingembre, le curcuma, le fenugrec, la coriandre, le poivre noir, la cannelle ou encore le piment sont en symbiose et forment un mélange puissant et coloré. Dans le respect des standards de production biologique, tous nos currys bio en poudre ne contiennent ni colorants de synthèse, ni d’arômes artificiels. Les épices disposent du label AB et ont donc été cultivées sans OGM et sans pesticides chimiques, dans le respect des écosystèmes naturels. C’est en totale confiance que vous pouvez utiliser le curry indien bio afin d’assaisonner vos recettes préférées ou de tester de nouvelles créations culinaires venues d’ailleurs. 

    Quels sont les bienfaits des épices curry pour la santé ?

    En plus d’être synonyme d’expérience aromatique unique, le curry certifié AB se révèle excellent pour la santé ! Et pour cause : il contient de la vitamine E, de la vitamine B ainsi que des minéraux essentiels pour votre organisme (magnésium, potassium, phosphore ou encore manganèse). Le curry bio dispose alors d’un grand pouvoir antioxydant, et participe à lutter contre les effets néfastes des radicaux libres dans votre organisme. Si le poivre bio est bénéfique pour votre système digestif, son association avec du curcuma va créer une action anti-inflammatoire pour combattre les douleurs articulaires ou musculaires. D’autres épices comme la cardamome bio vont, pour leur part, jouer un rôle important dans la prévention de maladies cardiovasculaires. 

    Où trouver du curry bio ?

    Vos mijotés de légumes, vos crustacés, vos volailles et vos assiettes de poissons n’attendent plus qu’une chose : être sublimés par l’un de nos mélanges pour curry bio pas cher ! Les fans absolus pourront même acheter du curry bio en gros à La Fourche, dans un format adapté pour un usage fréquent.

    🍜 Retrouvez tout notre rayon d'épicerie asiatique en ligne