Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Cannelle bio

Cannelle bio

Quand on mentionne la cannelle bio, qu’est-ce qui vous vient à l’esprit ? Les tartes aux pommes de votre mamie, le vin chaud des marchés de Noël, les petits sablés à la cannelle servi avec un thé bien chaud ? C’est une épice terriblement réconfortante avec sa douce saveur. Alors, oui c’est vrai, la cannelle bio ne plaît pas à tout le monde. C’est normal, cette épice a un caractère bien trempé avec son arôme unique, chaud et légèrement piquant. La cannelle se marie merveilleusement bien avec les fruits d'hiver comme la poire, la pomme, la châtaigne ou l'orange. Et puis, que serait un pain d’épices sans cannelle ? 

Cuisiner des pâtisseries avec de la cannelle bio, c’est incontournable lorsqu’arrive l’automne… Elle peut également remplacer le sucre dans vos yaourts et fromages blanc. D'ailleurs, le bâton de cannelle est parfait pour libérer ses notes aromatiques dans les boissons chaudes ou froides. En Orient, la cannelle est utilisée aussi dans les tajines et les couscous. La cannelle bio possède des vertus exceptionnelles : antioxydante, antibactérienne et anti-inflammatoire, elle est utilisée pour soulager les problèmes de digestion et pour stimuler le système immunitaire. La cannelle bio se classe dans le Top 5 des aliments les plus antioxydants qui contribuent à nous protéger contre le vieillissement cellulaire. La cannelle, surnommée « insuline du pauvre », est reconnue depuis longtemps pour son action sur le cholestérol et le diabète. La Fourche choisit méticuleusement ses produits pour vous offrir uniquement des épices bio sans additif et sans colorant.

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
    Marque
    Nutri-Score & Éco-Score

    Éco-Score

    A
    B
    C
    D
    E
    4
    résultats
    Filtrer
    Trier