Haricot rouge bio
Retour haut de page
Haricot rouge bio
En curry, dans un chili sin carne ou dans une salade mexicaine, les haricots rouges bio séduisent de plus en plus d’amateurs de cuisine saine et équilibrée. Réduits en purée, ils agrémentent divinement bien un wrap ou un sandwich végétal avec des crudités. Il faut dire que grâce à leurs vertus santé et à leur excellent profil nutritionnel, les haricots rouges ont de quoi impressionner ! Ces légumineuses remportent notamment un franc succès auprès des végétariens qui l’utilisent comme source de protéines. Ils sont également riches en glucides et apportent donc de l’énergie tout au long de la journée. En raison de leur forte teneur en fibres, ils sont par ailleurs très efficaces pour réguler la digestion et pour procurer un effet de satiété sur le long terme.
Associés à des céréales (riz ou semoule de blé par exemple), les haricots rouges biologiques participent activement à combler vos besoins alimentaires journaliers. Autre avantage : ce légume sec est facile à cuire et à accommoder dans un plat en sauce. La cuisson à l’eau des haricots rouges secs bio dans une cocotte-minute dure environ une heure, après trempage pendant toute une nuit. Une fois cuit, le grain de haricot rouge biologique a une texture fondante et une saveur très douce en bouche. Ce n’est donc pas un hasard si les haricots rouges font partie des haricots secs les plus consommés à travers la planète ! En vous proposant des haricots rouges bio en vrac ou en sachet, La Fourche vous permet de réaliser des économies conséquentes sur vos courses en ligne.
- 5,50 €-28%7,64 €
- 2,50 €-36%3,90 €
- 16,33 €-16%19,43 €
- 3,26 €-14%3,81 €
- 25,90 €-12%29,50 €