Légumineuses bio

Lentilles vertes bio

Retour haut de page

Lentilles vertes bio

Lentilles vertes bio

La lentille verte bio est LA star des légumineuses ! Ce franc succès n’est pas seulement dû à son petit goût de noisette ou à sa belle teinte verte. Ce qui la rend si populaire et appréciée de tous, ce sont surtout ses atouts nutritionnels et ses bienfaits pour la santé

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Green-score
    7
    résultats
    Filtrer
    Trier
    7 résultats
      Lentilles Vertes Bio

      Origine France

      Ancien prix3,92 €-24%2,99 €

      420 g net ég.7,12 €/kg

      Lentilles Vertes Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.7 sur 5 (23 avis)

      Lentilles Vertes Bio

      Origine France

      Ancien prix17,04 €-21%13,49 €

      3 kg 4,50 €/kg

      Lentilles Vertes Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.9 sur 5 (14 avis)

      Lentilles Vertes Bio

      Origine France

      Ancien prix2,48 €-35%1,62 €

      265 g net ég.6,11 €/kg

      Lentilles Vertes Bio
      0

      La Fourche

      Note 1.8 sur 5 (16 avis)

      Lentilles Vertes Bio

      Origine France

      Ancien prix3,35 €-4%3,22 €

      500 g 6,44 €/kg

      Lentilles Vertes Bio
      0

      Natur'Avenir

      Note 5.0 sur 5 (5 avis)

      Lentilles en Conversion

      Origine France

      Ancien prix3,99 €-22%3,10 €

      500 g 6,20 €/kg

      Lentilles en Conversion
      0

      Pour Demain

      Note 4.9 sur 5 (10 avis)

      Quels sont les bienfaits nutritionnels des lentilles vertes ?

      Riches en protéines végétales, en minéraux (fer, magnésium, potassium, calcium ou encore phosphore), en vitamines et en antioxydants, les lentilles vertes issues de l’agriculture biologique participent à une alimentation saine et équilibrée. Elles sont aussi excellentes pour votre transit car elles constituent une très bonne source de fibres solubles

      Comment cuire et cuisiner les lentilles vertes ?

      Pour cuisiner les lentilles vertes biologiques, les idées ne manquent pas ! En à peine 20 à 25 minutes de cuisson dans de l’eau bouillante salée, vous obtenez de savoureuses lentilles vertes à la texture légèrement moelleuse. Une fois cuites, utilisez-les pour préparer un velouté de lentilles, une terrine de lentilles vegan ou des boulettes végétariennes afin d’accompagner un plat de pâtes. Elles sont également délicieuses dans une moussaka végétale ou en salade froide, avec de la betterave et des noisettes. Une autre idée encore plus originale : remplacez les traditionnels pois chiches par des lentilles vertes certifiées AB dans votre houmous fait maison. Succès garanti pour tous vos plats végétariens ! 

      Où acheter des lentilles vertes bio ?

      A La Fourche, vous pourrez acheter des lentilles vertes bio de France en vrac ou en sachet, toujours à petit prix pour des courses en ligne moins chères.