Origine France
Ancien prix4,13 €-28%2,99 €
420 g net ég.7,12 €/kg
Flageolets BioLa Fourche
De retour bientôt !
Flageolets bio
Retour haut de page
Origine France
Ancien prix4,13 €-28%2,99 €
420 g net ég.7,12 €/kg
Flageolets BioLa Fourche
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix4,04 €-11%3,59 €
425 g net ég.8,45 €/kg
Flageolets Préparés 100% France BioProsain
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix3,75 €-11%3,35 €
500 g 6,70 €/kg
Flageolets Vert BioMarkal
De retour bientôt !
C’est l’aliment idéal pour éviter les fringales entre deux repas. Leur forte teneur en protéines végétales les rend aussi particulièrement intéressants dans le cadre d’un régime végétarien ou végétalien. Riches en glucides, les flageolets apportent de l’énergie de manière durable tout au long de la journée. Enfin, grâce aux minéraux (magnésium, fer, phosphore) et à la vitamine B9 qu’ils contiennent, les flageolets biologiques participent à votre fonctionnement cérébral et musculaire.
D’une belle teinte vert amande, cette légumineuse issue de l’agriculture biologique se distingue par sa saveur assez douce et sa texture légèrement farineuse après cuisson. Les flageolets secs bio présentent l’avantage de se conserver facilement et longuement dans vos placards, afin de réaliser des plats chauds 100 % végétariens ou en complément d’une viande ou d’un poisson. Flageolets verts bio de France, flageolets précuits bio ou flageolets cuisinés bio : à vous de choisir entre un produit brut à cuire vous-même ou des flageolets déjà préparés avec des aromates. Pas de panique, la cuisson des flageolets secs est un jeu d’enfant ! Trempez-les plusieurs heures dans un bol d’eau froide, puis rincez-les. Faites cuire un volume de flageolets secs bio dans trois volumes d’eau bouillante pendant 45 minutes à l’aide d’un autocuiseur, puis assaisonnez-les à votre convenance. Accompagnez vos flageolets biologiques avec du riz ou du boulghour, ou utilisez-les pour agrémenter une salade. Un véritable régal pour les papilles !