Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Farine de blé complet bio

Farine de blé complet bio

Mais quelle est donc cette délicieuse odeur qui sort du four ? Un parfum rustique et puissant, une mie dense et bien riche : pas de doute, il s’agit d’un pain à la farine de blé complet bio ! La farine de blé T110 ou T50 est idéale pour cuisiner de vrais pains de campagne, savoureux et nourrissants. La farine de blé intégrale est en effet la plus riche en nutriments : elle vous apporte une bonne quantité de fibres, de protéines, de minéraux et de vitamines. 

Elle vous permet aussi de confectionner des galettes ou une pâte à tarte gourmande, en la mélangeant pour moitié avec une farine blanche. Peu raffinée, la farine de blé complète bio présente l’avantage d’être pauvre en glucides et d’avoir un index glycémique bas. C’est l’ingrédient à avoir dans votre placard si vous surveillez votre glycémie ou que vous cherchez des ingrédients qui vous apportent un grand sentiment de satiété !

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-Score & Éco-Score

Nutri-Score

A
B
C
D
E

Éco-Score

A
B
C
D
E
9
résultats
Filtrer
Trier