Farine bio

Farine semi-complète bio

Retour haut de page

Farine semi-complète bio

Farine semi-complète bio

Vous recherchez une farine d’exception pour préparer du bon pain de campagne ou du pain aux céréales ? Pas de doute, vous êtes au bon endroit ! À La Fourche, nous sélectionnons les meilleures farines semi-complètes bio la plupart du temps origine France. Notre objectif : valoriser le travail des agriculteurs français, soucieux de la qualité gustative et nutritionnelle de leurs produits. 

Filtrer les produits
Nutri-score
    Green-score
      0
      résultats
      Filtrer
      Trier
      0 résultats

        Aucun résultat pour .

        Essayez de supprimer les filtres ou de changer votre recherche

        Pourquoi cette sélection

        Vous recherchez une farine d’exception pour préparer du bon pain de campagne ou du pain aux céréales ? Pas de doute, vous êtes au bon endroit ! À La Fourche, nous sélectionnons les meilleures farines semi-complètes bio la plupart du temps origine France. Notre objectif : valoriser le travail des agriculteurs français, soucieux de la qualité gustative et nutritionnelle de leurs produits. 

        Plus riche en nutriments que la farine ultra-raffinée et plus digeste que sa version complète, la farine semi-complète fait donc partie de ces farines authentiques que vous allez prendre plaisir à utiliser en cuisine ! Surnommée « farine de blé bise », la farine de blé semi-complète est idéale pour confectionner du pain complet, mais aussi pour épaissir une sauce ou une soupe. En complément d’une farine blanche, elle sera parfaite pour préparer un cake ou une pâte à pizza maison. La farine semi-complète T80 ou T110 donne une saveur rustique à vos préparations, et c’est qui ce qui la rend si précieuse pour les gourmets !