Farine de riz bio
Retour haut de page
Farine de riz bio
Ancien prix3,44 €-20%2,75 €350 g 7,86 €/kg
Préparation pour Pâte à Pizza Sans Gluten Bio0Bauck Hof
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix6,20 €-11%5,50 €1 kg 5,50 €/kg
Farine de Riz Demi Complète Bio0Ma Vie Sans Gluten
De retour bientôt !
Ancien prix4,95 €-14%4,25 €350 g 12,14 €/kg
Farine de Riz Gluant Bio0Autour Du Riz
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix2,51 €-27%1,82 €400 g 4,55 €/kg
Farine Complète de Riz de Camargue Bio0Celnat
De retour bientôt !
Origine France
Ancien prix26,14 €-16%22,05 €5 kg 4,41 €/kg
Farine De Riz Complet Origine France Bio0Natur'Avenir
De retour bientôt !
Quels sont les bienfaits de la farine de riz bio ?
Véritable source d’énergie, la farine de riz bio est riche en glucides. Elle contient également des vitamines, notamment de la vitamine B, ainsi que des minéraux essentiels à notre organisme, comme du potassium ou du phosphore. La farine de riz est également riche en amidon, réputé pour ses bienfaits sur la santé des cheveux et de la peau. La farine de riz blanc contient peu de fibre et peut être recommandée en cas de diarrhées. À l'inverse, la farine de riz complète ou semi complète est beaucoup plus riche en fibre : elle retient d'avantage l'eau et facilite le transit.
Comment utiliser la farine de riz ?
Idéale pour de la pâtisserie sans gluten, la farine de riz certifiée AB permet de confectionner des cakes aux fruits, des brownies au chocolat, des crêpes, des pancakes ou encore des cookies faits maison. Plus fine et plus légère, la farine de riz blanc sera parfaite pour préparer des gâteaux sablés ou confectionner une panure croustillante et aérienne pour vos légumes ou vos dés de tofu. Afin d’obtenir une texture plus moelleuse, nous vous conseillons d’utiliser la farine de riz biologique en complément d’une fécule de maïs ou de pomme de terre, voire d’une poudre d’amandes bio. Succès garanti pour vos muffins ou vos blinis à la farine de riz !
Où trouver de la farine de riz labellisée Agriculture biologique ?
A La Fourche, vous aurez le choix entre de la farine de riz blanc bio, de la farine de riz demi-complet bio et de la farine complète de riz bio. Plus riche en nutriments et notamment en fibres alimentaires, la farine de riz complet bio donnera plus de caractère à vos préparations culinaires et facilitera davantage le transit intestinal. Grâce au rayon farines bio de La Fourche, accédez à des farines de riz biologiques à des prix avantageux par rapport aux supermarchés bio traditionnels. Une belle manière de manger responsable et sainement à moindre coût !