Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Farine de pois chiche bio

Farine de pois chiche bio

Appelée « besan » en Inde, la farine de pois chiche bio est encore peu connue des Français. Il est temps d’y remédier, car cette farine alternative sans gluten présente d’innombrables qualités nutritionnelles ! C’est une excellente source de protéines végétales, de fibres, de vitamines et de minéraux. De plus, elle améliore le contrôle de glycémie et rassasie rapidement. Bref, la farine de pois chiche bio est l’ingrédient idéal pour prévenir les fringales ! Nutritive et gourmande, cette farine de légumineuse bio permet de préparer des plats salés et sucrés pleins de saveurs. 

D’ailleurs, les idées de recettes à la farine de pois chiche bio ne manquent pas : beignets, crêpes, cakes, omelette végane, crakers… On continue ? Vous connaissez peut-être des mets typiques du sud de la France comme la socca, la panisse ou le cade. À vous de tester toutes ces préparations culinaires à base de farine de pois chiche : si elles sont devenues célèbres, ce n’est certainement pas sans raison !

Filtrer les produits
Catégorie
Rayon
Régime & valeurs
Marque
Nutri-Score & Éco-Score

Nutri-Score

A
B
C
D
E

Éco-Score

A
B
C
D
E
3
résultats
Filtrer
Trier