Rayons

Aucun rayon trouvé

Marques

Aucune marque trouvée

    Aucun produit trouvé

Farine sans gluten bio

Retour haut de page

Farine sans gluten bio

Farine sans gluten bio

Les personnes intolérantes ou sensibles au gluten disposent aujourd’hui de nombreuses alternatives à la farine classique. Et ces substituts à la farine de blé n’en sont pas moins excellentes ! La Fourche vous propose ainsi différentes farines sans gluten bio, pour cuisiner gourmand sans prendre le moindre risque : farine de millet, farine de pois chiche ou encore fécule de pomme de terre

Chaque farine biologique sans gluten dispose de propriétés nutritionnelles qui lui sont propres, mais toutes sont généralement plus riches en fibres et en protéines que les farines traditionnelles. Et pour encore plus de plaisir en cuisine, vous pouvez opter pour nos mélanges de farines sans gluten certifiées AB, spécialement conçues pour faire du pain ou de la pâtisserie sans prise de tête. Pas la peine de faire de savants dosages entre plusieurs texturants : tout est déjà prêt. Simples, pratiques et rapides à utiliser, ces mix de farines sans gluten bio vont vous changer la vie !

À retrouver dans notre rayon Farines bio.

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
11
résultats
Filtrer
Trier
11 résultats