
Fait en France
Ancien prix4,08 €-11%3,65 €
500 g 7,30 €/kg
Fécule De Maïs BioMa Vie Sans Gluten
Note 5.0 sur 5 (12 avis)
Farine sans gluten bio
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Fait en France
Ancien prix4,08 €-11%3,65 €
500 g 7,30 €/kg
Fécule De Maïs BioMa Vie Sans Gluten
Note 5.0 sur 5 (12 avis)
Ancien prix3,19 €-14%2,73 €
350 g 7,80 €/kg
Préparation pour Pâte à Pizza Sans Gluten BioBauck Hof
Note 4.6 sur 5 (30 avis)
Prix en baisse
Ancien prix6,06 €-3%5,90 €
1 kg 5,90 €/kg
Farine de Coco BioBio Pour Tous
Note 5.0 sur 5 (5 avis)
Fait en France
Ancien prix4,30 €-10%3,86 €
500 g 7,72 €/kg
Mix Pâtisserie Sans Gluten BioCéliane
Note 4.0 sur 5 (1 avis)
Fait en France
Ancien prix4,08 €-10%3,67 €
500 g 7,34 €/kg
Farine de Sarrasin Sans Gluten BioMa Vie Sans Gluten
Note 4.8 sur 5 (5 avis)
Origine France
Ancien prix3,83 €-22%2,99 €
500 g 5,98 €/kg
Farine de Maïs de France Sans Gluten BioNature et Cie
Note 5.0 sur 5 (6 avis)
Fait en France
Ancien prix4,39 €-18%3,58 €
500 g 7,16 €/kg
Fécule de Pomme de Terre Sans Gluten BioCéliane
Note 5.0 sur 5 (24 avis)
Origine France
Ancien prix3,48 €-11%3,10 €
500 g 6,20 €/kg
Farine De Sorgho BioMa Vie Sans Gluten
Note 5.0 sur 5 (10 avis)
Fait en France
Ancien prix2,97 €-13%2,59 €
250 g 10,36 €/kg
Fécule de Maïs BioPriméal
Note 4.5 sur 5 (2 avis)
Origine France
Ancien prix5,50 €-5%5,25 €
1 kg 5,25 €/kg
Farine de Riz Demi Complète BioMa Vie Sans Gluten
Note 5.0 sur 5 (5 avis)
Origine France
Ancien prix5,35 €-25%3,99 €
500 g 7,98 €/kg
Farine De Millet Sans Gluten BioNature et Cie
Note 5.0 sur 5 (6 avis)
Ancien prix4,15 €-10%3,73 €
500 g 7,46 €/kg
Mix Pain Sans Gluten BioCéliane
Ancien prix5,51 €-21%4,35 €
350 g 12,43 €/kg
Farine de Riz Gluant BioAutour Du Riz
Note 5.0 sur 5 (2 avis)
Origine France
Ancien prix4,20 €-15%3,55 €
500 g 7,10 €/kg
Farine de Lentilles Vertes BioSans Détour
Note 5.0 sur 5 (2 avis)
Fait en France
Ancien prix3,30 €-8%3,05 €
500 g 6,10 €/kg
Farine De Riz Blanc BioNature et Cie
De retour bientôt !
Chaque farine sans gluten dispose de propriétés nutritionnelles qui lui sont propres, mais toutes sont généralement plus riches en fibres et en protéines que les farines traditionnelles.
Il est assez rare de pouvoir utiliser une seule farine sans gluten pour ses préparation. Généralement il faut les mélanger pour pouvoir profiter au mieux de leurs qualités nutritives et gustatives. On mélange généralement deux ou trois farines sans gluten pour une même préparation, en suivant un rapport 2:1:1
On complète généralement par des agents levants sans gluten comme de la fécule de pomme de terre ou de maïs et par des liants comme des oeufs, de l'agar-agar ou de la gomme de caroube. Retrouvez les meilleures associations de farines sans gluten à faire pour vos recettes !
Maïs, riz, sarrasin ou millet, toutes nos farines sans gluten sont labellisées agriculture biologique. Et pour encore plus de plaisir en cuisine, vous pouvez opter pour nos mélanges de farines sans gluten certifiées AB, spécialement conçues pour faire du pain ou de la pâtisserie sans prise de tête. Pas la peine de faire de savants dosages entre plusieurs texturants : tout est déjà prêt. Simples, pratiques et rapides à utiliser, ces mix de farines sans gluten bio vont vous changer la vie !