Farine sans gluten bio
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Farine sans gluten bio
Les personnes intolérantes ou sensibles au gluten disposent aujourd’hui de nombreuses alternatives à la farine classique. Et ces substituts à la farine de blé n’en sont pas moins excellentes ! La Fourche vous propose ainsi différentes farines sans gluten bio, pour cuisiner gourmand sans prendre le moindre risque : farine de millet, farine de pois chiche ou encore fécule de pomme de terre.
Chaque farine biologique sans gluten dispose de propriétés nutritionnelles qui lui sont propres, mais toutes sont généralement plus riches en fibres et en protéines que les farines traditionnelles. Et pour encore plus de plaisir en cuisine, vous pouvez opter pour nos mélanges de farines sans gluten certifiées AB, spécialement conçues pour faire du pain ou de la pâtisserie sans prise de tête. Pas la peine de faire de savants dosages entre plusieurs texturants : tout est déjà prêt. Simples, pratiques et rapides à utiliser, ces mix de farines sans gluten bio vont vous changer la vie !
À retrouver dans notre rayon Farines bio.