Farine blanche bio
Retour haut de page
Farine blanche bio
Aucun résultat pour .
Essayez de supprimer les filtres ou de changer votre recherche
Pourquoi cette sélection
Avis aux amateurs de gâteaux, de petits pains, de pâtes à choux ou de pâtes à tarte : c’est ici que vous trouverez les meilleures farines de blé blanches bio origine France ! Farine bio T45, T55 ou T65 : à vous de choisir le taux de cendre idéal en fonction de votre recette préférée. Ces farines blanches sont par exemple adaptées pour la boulangerie et la pâtisserie.
Seule une farine aussi fine peut donner de délicieuses pâtes feuilletées, brisées ou briochées ! Et si vous voulez faire de la pâte à pizza votre spécialité, c’est notre farine de blé blanche T0 qui vous mènera tout droit en Italie. Quel que soit votre choix, vous avez l’assurance d’acheter une farine biologique de qualité supérieure, qui respecte le cahier des charges européen.