1 an d’adhésion La Fourche

59,90 €30 jours d’essai gratuit*

*Sans engagement, annulable à tout moment

0,00 €

Oups !

Votre panier est vide... mais vous trouverez ici de quoi le remplir 👇🌈✨

Retour haut de page

Farine bio

Farine bio

Eh si on vous faisait croustiller de bonheur avec notre super sélection de farines biologiques à base de céréales et de légumineuses ? Classiques, semi-complètes, complètes, sans gluten, préparations vegan, fécules : voilà une gamme variée de farines bio pour pain, gâteaux et autres délices, conçue pour répondre à toutes vos envies boulangerie et pâtisserie ! 

 

Bien choisir votre farine biologique 

Vous voulez acheter de la farine bio, mais vous êtes perdu devant notre choix de dingo ? On vous aide à vous frayer un chemin dans notre moulin. 

🍞 Farines de blé bio : vous avez comme une envie de baguette, de pâte à crêpes, de pâte feuilletée ou de viennoiseries ? Direction les farines de blé blanches bio : T45, T55 ou T65 ! Si vous cherchez des farines riches en fibres et en minéraux, alors zoom sur nos farines de blés anciens bio, nos farines d’épeautre bio, nos farines semi-complètes bio T80 et T110, ou encore nos farines de blé complet bio T150… Le plein de saveurs pour vos pâtes à pain, vos biscuits et pâtes brisées ! 

🍞 Farines sans gluten bio, de céréales ou de légumineuses : au top en vue de remplacer la traditionnelle farine de blé dans vos recettes salées et sucrées, que vous soyez intolérant au gluten, allergique ou juste par gourmandise ! Dans la famille des farines bio glutenfree, vous avez envie… 

🍞 Farines bio avec IG bas : préférez les céréales non raffinées, ou optez aussi pour la farine de lupin bio, la farine de pois chiches bio, la farine d’orge mondé bio, la farine de seigle bio ou encore la farine de sarrasin bio

 

Des farines bio, mais pas que ! 

Parce qu’à La Fourche on aime varier les plaisirs, on a ajouté quelques petites catégories à notre rayon « sucres et farines »… Préparations pour pain bio, version mix pour pain complet ou pour pain sans gluten. Fécules bio, en sachant que l’arrow-root, la fécule de tapioca ou celle de pomme de terre sont des fécules bio sans gluten. Farines bio pour pâte à pizza ou focaccia, come in Italia ! 

 

Les bienfaits des farines bio, une question de qualité nutritionnelle 

À La Fourche, on vous propose les farines de producteurs bio en lesquels nous avons confiance. Certifiés AB, « fait en France » ou « commerce équitable » : nos produits, qu’il s’agisse de farines biologiques à base de céréales ou de farines de légumineuses bio, sont garantis sans pesticides ni OGM. Comme ça, vous êtes sûr de choisir une farine aux qualités nutritionnelles respectées, sources de fibres, de minéraux et de vitamines. Ça ne mange pas de pain de le rappeler 😉. Bref, de la traditionnelle farine de blé aux farines sans gluten bio, il y en a pour tous les goûts et pour tous les régimes alimentaires à La Fourche ! Le tout à des prix tout doux comme un bisou plein de farine sur votre joue. 

Filtrer les produits
Régime
Valeurs
  • Voir plus
Marque
  • Voir plus
Nutri-score & Éco-score

Nutri-score

A
B
C
D
E

Éco-score

A
B
C
D
E
79
résultats
Filtrer
Trier