Pâtes de légumineuses bio
Retour haut de page
Pâtes de légumineuses bio
Des pâtes aux légumes secs bio ? Il faut absolument goûter ça ! La Fourche vous fait découvrir d’autres pâtes de légumineuses, moins connues du grand public, mais tout aussi délicieuses. Laissez-vous surprendre par la saveur de nos torsades aux lentilles vertes ou celle de nos fusilli aux pois cassés bio : des pâtes sans gluten aussi délicieuses qu’originales. Comme elles sont riches en protéines végétales, ces pâtes de légumineuses bio ont un intérêt nutritionnel certain pour les sportifs, les végétariens et les végétaliens. Elles sont aussi une belle source de fibres et de minéraux.
Avec leurs formes de pâtes classiques, ces pâtes de légumes secs certifiées AB sont donc une aubaine pour tous les parents qui souhaitent faire manger des légumineuses à leurs enfants ! Après quelques minutes de cuisson dans de l’eau bouillante, elles serviront à réaliser des assiettes équilibrées et savoureuses qui changent de l’ordinaire. Coulis de tomate, ratatouille bio ou sauce bolognaise aux protéines de soja : à vous de choisir votre accompagnement !