Impossible de cuisiner sain et gourmand sans coulis de tomates bio ! Cette sauce à base de purée de tomates biologiques est incontournable si vous souhaitez préparer une pizza maison en un tour de main. Elle vous permet également de réaliser une sauce tomate maison 100 % naturelle et bien savoureuse afin d’accompagner un plat de pâtes, de riz ou de gnocchi. Dans des lasagnes veggie ou un risotto fait maison, le coulis de tomates certifié AB apporte aussi de l’onctuosité et une légère acidité qui s’équilibre parfaitement avec son petit goût sucré.
A La Fourche, nous vous proposons uniquement du coulis de tomates bio origine France, composé principalement de purée de tomates issues de l’agriculture biologique. Contrairement aux sauces tomates industrielles classiques, elles ne contiennent ni additifs, ni conservateurs, ni matières grasses, ni sucres ajoutés. Vous allez enfin retrouver le vrai goût de la tomate fraîche, cultivée en plein champ sous le soleil et récoltée à maturité. Résultat : une qualité nutritionnelle et gustative sans égale. À vous d’assaisonner ces tomates bio réduites en purée selon vos préférences, avec des herbes aromatiques, du sel et des épices. Versez votre coulis dans une casserole ou une poêle et ajoutez de l’oignon, de l’ail, du thym ou du romarin frais par exemple. Votre préparation sentira divinement bon en cuisine ! Faciles à stocker dans vos placards à température ambiante, ces tomates en coulis bio vous serviront régulièrement pour de nombreuses recettes salées tout au long de l’année, même lorsque les tomates ne sont plus de saison. De quoi apporter une touche ensoleillée et gourmande à tous vos plats cuisinés !