Sauce tomate bio

Concentré de tomate bio

Retour haut de page

Concentré de tomate bio

Concentré de tomate bio

Le concentré de tomates bio fait partie des basiques à avoir dans ses placards de cuisine. Plus fort en goût que le coulis de tomates bio, la tomate concentrée bio est une pâte obtenue à partir de tomates broyées, chauffées puis déshydratées. Lors d’une cuisson longue, ce condiment salé va apporter de la consistance, un goût intense de tomate et une touche de couleur incomparable. 

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
3
résultats
Filtrer
Trier
3 résultats
    • Concentré de Tomates Bio

      Origine France

      Ancien prix3,42 €-46%1,85 €

      200 g 9,25 €/kg

      Concentré de Tomates Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.9 sur 5 (46 avis)

      De retour bientôt !

    • Chair de Tomates Bio

      Origine France

      Ancien prix4,28 €-46%2,30 €

      400 g 5,75 €/kg

      Chair de Tomates Bio
      0

      La Fourche

      Note 4.9 sur 5 (49 avis)

      De retour bientôt !

    Comment utiliser le concentré de tomate ?

    Le concentré de tomates biologique est donc parfait pour préparer un ragoût ou un minestrone, mais aussi pour garnir une pâte à pizza maison. A La Fourche, vous trouverez également du double concentré de tomates bio ainsi que de la pulpe de tomate bio. On le dilue généralement avec de l’eau ou du bouillon. Ce produit donne encore plus de couleur, de texture et de saveur à vos plats cuisinés. Son goût fort et intense va attiser les papilles de vos convives autour de la table ! Utilisez-le en complément d’une sauce tomate bio classique afin de préparer rapidement une sauce hyper goûteuse. C’est l’idéal pour accompagner des pâtes ou des gnocchi. 

    Pourquoi choisir du concentré de tomate bio ?

    En optant pour du concentré de tomates certifié AB, vous avez l’assurance de cuisiner avec un produit de qualité, sans additifs chimiques, sans sucre ajouté ni conservateurs. Tous nos concentrés et nos pulpes de tomates bio sont sains et 100 % naturels puisqu’ils sont fabriqués à partir de tomates cultivées selon les règles de production de l’agriculture biologique, dans le respect des équilibres naturels et de la biodiversité. Les matières premières sont garanties sans OGM et sans pesticides.