Pâtes bio

Vermicelles de riz bio

Retour haut de page

Vermicelles de riz bio

Vermicelles de riz bio

Vous faites partie des inconditionnels de la cuisine asiatique ? La Fourche vous présente sa sélection de vermicelles de riz bio, un ingrédient incontournable pour réaliser de nombreuses recettes venues d’Asie : soupe chinoise aux champignons noirs séchés, wok, sauté de légumes, salade thaï à l’huile de sésame bio, nems, Bo bun ou encore rouleaux de printemps. Du Vietnam jusqu’à la Thaïlande, vous allez embarquer pour un véritable voyage gustatif ! 

Et pas besoin d’attendre très longtemps pour vous évader : les vermicelles de riz bio sont prêtes en 3 minutes top chrono. Après une cuisson très rapide dans de l’eau bouillante, égouttez-les puis faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse. Vous pourrez ensuite les utiliser pour concocter vos plats préférés. En plus d'être délicieuses et de changer vos habitudes, ces vermicelles de riz sont faits à partir de farine de riz et adaptés au régimes des personnes intolérantes au gluten ou ayant la maladie cœliaque. Cultivé sans pesticides ni intrants chimiques, le riz utilisé pour la fabrication de ces vermicelles bio conserve toutes ses qualités nutritionnelles et gustatives, ce qui donne un produit sain et ultra savoureux.

À retrouver au rayon pâtes bio de votre magasin en ligne La Fourche.

🍜 Retrouvez tout notre rayon d'épicerie asiatique en ligne

Filtrer les produits
Régime
Marque
Nutri-score
Éco-score
1
résultats
Filtrer
Trier
1 résultats