Pâtes de pois chiche bio
Retour haut de page
Pâtes de pois chiche bio
Dégainez votre fourchette et goûtez nos délicieuses pâtes de pois chiches bio ! Aussi originales qu’appétissantes, ces pâtes à base de légumineuses biologiques ont un excellent profil nutritionnel. En plus d’être totalement dépourvues de gluten, elles sont très riches en protéines végétales, en fibres et en acides gras essentiels. C’est la solution idéale si vous recherchez une alternative aux pâtes de blé dur, pour varier vos apports nutritifs ou pour respecter un régime alimentaire sans gluten. De quoi apporter de la variété dans vos menus quotidiens !
Ainsi, ces pâtes à la farine de pois chiches bio conviennent parfaitement pour les sportifs végétariens ou végétaliens, puisqu’elles constituent une belle source d’énergie et de nutriments essentiels. Accompagnez votre assiette de penne ou de torsades aux pois chiches bio avec une sauce tomate faite maison, une poêlée de champignons, un curry de légumes bien épicé ou des dés de tofu fumé : vos papilles seront comblées !
À retrouver au rayon pâtes bio de votre magasin bio en ligne La Fourche.