Légumes cuisinés bio

Ratatouille bio

Retour haut de page

Ratatouille bio

Ratatouille bio

La ratatouille bio, un plat sain et ensoleillé qui prolonge l’été toute l’année... Envie d’un aller simple pour l’Occitanie et les merveilles du sud de la France ? En maxi-format ou en petits bocaux, découvrez sans plus attendre notre délicieuse sélection de ratatouilles bio. À la catalane ou à la provençale, qu’importe ! Faites le plein de saveurs méditerranéennes grâce à ce ragoût traditionnel de légumes, version biologique. Qui y a-t-il dans la ratatouille ? Courgettes, poivrons, tomates, aubergines, ail et oignons… Mmmmh, gorgée de soleil, de fibres et de vitamines estivales, la ratatouille bio vous initiera comme il se doit à la cuisine niçoise en s’associant aux bienfaits de l’huile d’olive pour votre santé. Ce repas du quotidien ratatouillesquement bon s’agrémente selon vos envies, eh oui ! Qu'est-ce qu'on peut manger avec une ratatouille ? Ha là là cher amis, comme dirait un rat très connu, la ratatouille se suffit à elle-même tellement son goût inimitable vous plonge en enfance. Vous êtes un Fourchouette qui en veut plus dans son assiette ? La ratatouille bio est la parfaite compagne de vos plats de viande, d’une bonne purée ou de toutes les légumineuses qui se cachent dans vos placards. Chaude ou froide, la « ratathola » s’invite en été comme en hiver dans votre cuisine. Soucieux de vous satisfaire, notre sélection de ratatouilles biologiques répond à vos attentes : elles sont faites en France et acheminées chez vous grâce à la livraison Zéro-Déchet. Et comme on veut toujours faire mieux, vous pouvez maintenant savourer la somptueuse ratatouille bio La Fourche, créée par vous et toute fière dans son bocal consigné !

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
Nutri-score
Éco-score
4
résultats
Filtrer
Trier
4 résultats