Le thé vert Sencha, aussi connu comme le « Roi des thés verts », est originaire du Japon. Le thé vert Sencha bio est mondialement reconnu pour ses vertus sur notre organisme. En effet, tous les thés sont excellents pour la santé, mais c’est le thé vert Sencha bio qui possède le meilleur équilibre entre toutes les propriétés du thé. Vous vous demandez d’où vient son goût amer ? Il est dû à sa forte teneur en catéchines. Cette caractéristique est due à sa culture en plein soleil contrairement aux autres types de thés. Vous pouvez le consommer nature ou avec une touche de miel bio pour atténuer son amertume tout en profitant de ses propriétés et des vertus du miel. Il contient également de nombreux acides aminés, des vitamines, des oligo-éléments et des minéraux. Pour bénéficier au mieux de ses bienfaits, le temps d’infusion du thé vert Sencha bio est fourchement précis. Comme pour tous les types de thé vert, vous devez le laisser infuser 2 minutes, ni plus ni moins. Maintenant que vous en savez un peu plus sur le roi des thés verts, il ne vous reste plus qu’à pratiquer cet art de vivre japonais ancestral. On vous laisse découvrir notre sélection de thé vert Sencha bio issus de l’agriculture biologique.
Découvrez tous nos thés bio.