Riz bio

Riz basmati bio

Retour haut de page

Riz basmati bio

Riz basmati bio

Même si on dénombre plus de 8 000 variétés de riz dans le monde, c'est souvent le riz basmati bio que l'on retrouve dans nos assiettes. C’est un des préférés des Français. Le mot "basmati" se traduit par "la reine du parfum" en langue hindi. Et pour cause, ce riz est naturellement parfumé d’un arôme délicat de noisette. Originaire d’Inde et du Pakistan, le riz basmati est un riz à grains fins et longs

Filtrer les produits
Valeurs
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Éco-score
22
résultats
Filtrer
Trier
22 résultats

    Pourquoi choisir du riz basmati ?

    En plus de son parfum exceptionnel, le riz basmati bio possède une qualité sensationnelle : les grains ne collent pas à la cuisson. Cet atout fait du riz basmati la base de succulentes recettes parfumées.

    On utilisera facilement le riz basmati blanc dans des salades composées ou en accompagnement de plats en sauce comme le curry de poisson. Il peut être servi avec une poêlée de légumes, ainsi il vous fournit la dose de féculents nécessaire à votre organisme. Le riz basmati blanc est un grand classique de la cuisine du quotidien grâce à son goût et à sa cuisson rapide : en moins de 15 minutes, il est prêt à être dégusté. 

    Pour profiter d’encore plus de vitamines et de minéraux, testez le riz basmati complet bio. Il s’agit d’un riz brun qui a gardé son enveloppe naturelle riche en minéraux et en fibres. Assimilé plus lentement par le corps, le riz complet bio est rassasiant et améliore le transit. A La Fourche, nos adhérents ont le choix entre du riz basmati en vrac ou en sachet. À retrouver au rayon riz bio de votre magasin bio en ligne La Fourche.

    🍜 Retrouvez tout notre rayon d'épicerie asiatique en ligne