Accueil

Recette falafels et sauce tarator

Retour haut de page

Recette falafels et sauce tarator

Recette falafels et sauce tarator

Ingrédients (25 falafels)

  • 300 g de pois chiches secs
  • 150 g de févettes sèches
  • 1 gros oignon blanc
  • 10 gousses d’ail
  • 1⁄2 botte de persil plat
  • 1 botte de coriandre
  • 1 œuf
  • 40 g de farine T55
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sésame blanc
  • huile neutre

Pour la sauce tarator et le dressage

  • 80 g de yaourt
  • 80 g de tahini (purée de sésame)
  • 40 ml d’eau
  • 20 ml de jus de citron
  • 1 c. à café de sel fin
  • persil plat haché
  • cornichons sauvages ou petits concombres frais

Retrouvez la recette complète sur notre blog 👀

Filtrer les produits
Rayon
  • Voir plus
Régime
Valeurs
  • Voir plus
Marque
  • Voir plus
Nutri-score
Green-score
20
résultats
Filtrer
Trier
20 résultats
    Ail Bio Origine France

    Origine France

    Ancien prix2,41 €-11%2,14 €

    150 g 14,27 €/kg

    Ail Bio Origine France
    0

    La Fourche

    Note 4.9 sur 5 (11 avis)

    Yaourt Nature Entier Bio

    Origine France

    +10 jrs

    Ancien prix2,21 €-5%2,09 €

    500 g 4,18 €/kg

    Yaourt Nature Entier Bio
    0

    Gaborit

    Note 5.0 sur 5 (16 avis)

    Jus de Citron Bio

    Ancien prix1,38 €-11%1,23 €

    250 mL 4,92 €/L

    Jus de Citron Bio
    0

    La Fourche

    Note 4.9 sur 5 (79 avis)

    Farine de blé T55 Bio

    Origine France

    Ancien prix2,05 €-12%1,80 €

    1 kg 1,80 €/kg

    Farine de blé T55 Bio
    0

    La Fourche

    Note 5.0 sur 5 (23 avis)

    Ail Semoule Bio

    Origine France

    Ancien prix17,29 €-47%9,10 €

    200 g 45,50 €/kg

    Ail Semoule Bio
    0

    La Fourche

    Sel Gris de Guérande IGP

    Origine France

    Ancien prix2,10 €-10%1,89 €

    1 kg 1,89 €/kg

    Sel Gris de Guérande IGP
    0

    Morel et Le Chantoux

    Note 4.8 sur 5 (19 avis)

    Vous avez vu les produits 1 à 20 sur 20

    Pourquoi cette sélection

    Ingrédients (25 falafels)

    • 300 g de pois chiches secs
    • 150 g de févettes sèches
    • 1 gros oignon blanc
    • 10 gousses d’ail
    • 1⁄2 botte de persil plat
    • 1 botte de coriandre
    • 1 œuf
    • 40 g de farine T55
    • 1 c. à café de bicarbonate de soude
    • 1 c. à café de sel
    • 1 c. à café de sésame blanc
    • huile neutre

    Pour la sauce tarator et le dressage

    • 80 g de yaourt
    • 80 g de tahini (purée de sésame)
    • 40 ml d’eau
    • 20 ml de jus de citron
    • 1 c. à café de sel fin
    • persil plat haché
    • cornichons sauvages ou petits concombres frais

    Retrouvez la recette complète sur notre blog 👀