Accueil

Recette crackers parmesan

Retour haut de page

Recette crackers parmesan

Recette crackers parmesan

  • 100 g de farine de sarrasin
  • 50 g de polenta instantanée
  • 40 g de parmesan
  • 40 g de tomates confites
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive bio
  • 1 c. à café de sel

Retrouvez la recette complète sur notre blog 👀

Filtrer les produits
Rayon
  • Voir plus
Valeurs
Marque
Nutri-score
Green-score
6
résultats
Filtrer
Trier
6 résultats
    Sel Gris de Guérande IGP

    Origine France

    Ancien prix2,10 €-10%1,89 €

    1 kg 1,89 €/kg

    Sel Gris de Guérande IGP
    0

    Morel et Le Chantoux

    Note 4.8 sur 5 (19 avis)

    Vous avez vu les produits 1 à 6 sur 6

    Pourquoi cette sélection

    • 100 g de farine de sarrasin
    • 50 g de polenta instantanée
    • 40 g de parmesan
    • 40 g de tomates confites
    • 4 c. à soupe d’huile d’olive bio
    • 1 c. à café de sel

    Retrouvez la recette complète sur notre blog 👀